樓主: 脫光光

人工乳

總帖子數排名︰90

升級   81.74%

回復 #10 hon22 的帖子

各場的狀況不一樣
因為之前看了你們的推薦,也接受試用品
結果在我場內沒有那麼好
因為對照組安佑吃完了而美*生卻沒什麼動靜
連續二次都是這樣的情形
我也認為人工乳每場的情況不同
自己要去做一些實驗才能得到結果
因為每一個品牌都有它們的特色
只是穩定性問題跟信用問題而己

升級   4.16%

回復 #1 脫光光 的帖子

目前有間公司出的人工乳還不錯。
你可以參考看看。
給你公司電話打去問問看吧。
                崴那實業股份有限公司
台中市精明路33號  Tel: (04) 23270919  Fax: (04) 23221299
                找一位楊先生

升級   25%

回復 #1 脫光光 的帖子

好的人工乳,個人認為應具備
1.採食量應能持續上升,而在離乳後1週左右不應有採食量停滯現象
2.能順利接續哺乳料不應有採食量或體重下降現象
3.育成率要佳,然並非胖嘟嘟即是好

升級   1.21%

勇健人工乳 不錯 吃起來小豬滿健康ㄉ:070 :070

升級   0.89%

泰山S25B群人工乳

不錯用  有明顯的增重  有跟別家試過了  雖然不是很高級的  但不錯用唷

升級   0.47%

原帖由 何大炮 於 2007-5-28 17:04 發表
好的人工乳,個人認為應具備
1.採食量應能持續上升,而在離乳後1週左右不應有採食量停滯現象
2.能順利接續哺乳料不應有採食量或體重下降現象
3.育成率要佳,然並非胖嘟嘟即是好

由普世達公司進口的人工乳--豬必大
本月隆重豋場
希望可以解決夏季豬隻  之採食困擾
有天然水果香味ㄜ:0644" />
配合現場使用方便
特別搭配物流配送
方便訂貨及時送達
   彰化區經銷-沛農行   柯智贏   0913-866069

升級   4.68%

請問各位有試過60塊以上的人工乳嗎?效果如何?又要去哪裡買呢?謝謝
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

我有試過

已經使用兩年有了吧.....覺得效果不錯阿....剛離乳沒教槽的小豬也會去吃...

可以打電話0935426694 蔡先生問問....
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

真的有六十塊的人工乳唷!!!!

佑紋大大~真的有六十塊以上的人工乳唷~我家的現在漲到3X我就快受不了了說..:102
哪一家的人工乳阿?請問一下!謝謝!!!

升級   1.21%

勇健人工乳 不錯仔豬吃起來蠻有肚的:080 :080