查看: 13437|回復: 26

人工乳

升級   47%

請問個位先進   

是否可以 推薦比較優良ㄉ人工乳或市廠牌...........感激不盡

升級   8%

參考

你可以參考宏強公司的美強升人工乳,由吉升代工,他姓林,公司電話為06-2549756,你最好跟他談一下你目前狀況,他會做很好的建議。

升級   0%

美強X

依照我之前使用之效果是..........................

升級   22%

美強升這之人工乳的確不錯,
在我們屏東區的同業用過評價都不錯,
無論在適口性或是消化率及小豬活力、及飼料銜接方面皆勝過其他產牌的人工乳,
畢竟人工乳是一翻兩瞪眼的東西,好或不好兩三天就見真章了。
以上意見僅供參考!

升級   3%

美強升的確是一支不錯人工乳,認同樓上幾位朋友的看法,還有一點沒有提到,就是在比較體弱多病的小豬效果也蠻不錯了,救活機率不是100分100但是起碼小豬的夭折率蠻低的。

升級   100%

大富強效人工乳

也是吉升代工的那天去看一個朋友的場他的小豬就是吃這間的...感覺也不錯!不知道有沒有人吃過這支牌子?

升級   0%

吉升是那一間公司哪裡有的買美強升

我很好奇是否吃了會長的快長的大長的高有沒有像大樹一樣

升級   5.47%

位於高雄縣路竹鄉的一家精料生產工場【统健牌精料】,他們生產的《環剋人工乳S》
是您最好的選擇。
總帖子數排名︰90

升級   81.74%

我覺得安佑的金鑽人工乳也很不錯
你可嚐試看看
電話:0933401437莊先生

升級   3%

原來你們都在這裡

真是的,來這裡也不通知一下。
我現再也用美強升。我之前是用安佑啦,效果還不錯,後來林老闆推薦我用他的美強升,一開始我還不想用,因為沒發生甚麼狀況我也不想換料,後來我不想接受贈送(避免人情壓力),我在我朋友家載了兩包來試用,我用十頭離乳豬來實驗,一開始發現兩者剩料差不多(各倒一包),就不想換料,後來發現美強升是25公斤,安佑是20公斤,美強升大概多吃4公斤,多出20%的攝食量,好奇之下,我用磅仔磅了一下,整體窩重竟然多出3.3公斤,料吃的少,增重又好,我當然換了,可見人外有人,天外有天,唉!大飼料廠,該檢討了,聽他說他是從全能公司出來的。
重點是我連做三次的實驗,每次都把窩重體重較小的給美強升,他還是贏,所以我就換了,真的效果還不錯,最近我在用美強升做7天教槽,效果還不錯,我現在考慮21天離乳,第一批小豬體重應有6公斤吧,終於有合適的人工乳讓我做早期離乳了,鑫祥,謝謝啦!由衷推薦給各位用。