返回列表 發新帖
樓主: s6621331

為什麼我的用戶組被降級

總帖子數排名︰1

升級   100%

jtf168 發表於 2012-6-25 23:28
恭喜喔!

W 7 旗艦版不錯用哦!

因為是自組電腦 ~~ 所以 Win 7 買原版 ~~ 好貴啊!!七千多 ~~ 沒在原價屋買到便宜的六千多(他們在假日都會特價) ~~

本來要等 Win 8 ,但是,看來偏觸控,桌機很難用。於是先投入Win 7 ,Win 7 應該可以像 XP 一樣活很久!!

要不是 XP 要抓 3TB 以上的硬碟非常麻煩!!我應該還在繼續用 XP .....
總帖子數排名︰17

升級   7.85%

taiwanp 發表於 2012-6-25 23:23
請大家不要誤會!!是我把各級距的分數拉高了!!!

因為之前系統積分的設定積分累積太快,造成很快達成級 ...

謝謝,辛苦了
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

taiwanp 發表於 2012-6-25 23:23
請大家不要誤會!!是我把各級距的分數拉高了!!!

因為之前系統積分的設定積分累積太快,造成很快達成級 ...

設定積分累積太快,造成很快達成級 ...???

論壇裡的防止灌水機制在那裡?
(一直反應用幾個圖案.拿分的不可取舉動.卻沒不見到 巡版勸阻)

拿個其他網站的規定看看吧!!
"並請留意,請收起其它論壇的壞習慣。
回應必須至少15個字(不含標點符號、空白或圖片表情);
copy式的回應扣分很嚴重,請勿嘗試"

灌不了水.級距就無需拉大.
無法防治灌水式拿分.級距再拉到100萬點也沒用.
總帖子數排名︰87

升級   76.7%

Babyface 發表於 2012-6-26 01:44
設定積分累積太快,造成很快達成級 ...???

論壇裡的防止灌水機制在那裡?

恩恩..沒有錯..
不過.園長也是夠辛苦的.提供一個網路平台讓大家交流打屁.還需管理..
園長 辛苦了!!!!!!!!!
總帖子數排名︰2

升級   0%

偶的土豆水餃

小風子
您在喊偶嗎 !
不用這麼
幸好沒被吵醒 ............
返回列表 發新帖