查看: 2287|回復: 15

请教一种原料名称-免疫蛋白

升級   10%

在2007年我在山东潍坊峡山水库附近有一家台籍老板开的猪场里看见他在使用一种从台湾引进的一种蛋白粉,在保育猪以前阶段使用,抗拉稀效果明显,同时我在台湾版的“养猪”上看到了关于这种免疫蛋白的广告,回来后上网搜了搜,没有找到。请问,哪位前辈能有这方面的信息。
多谢。
總帖子數排名︰17

升級   7.85%

相信我,那都是騙錢的東西,
拉稀,從飼養管理方向改善就會不藥而愈
總帖子數排名︰49

升級   80.15%

免疫球蛋白 在哺乳類存在於初乳中 如IgM   在禽類 存在於蛋黃中IGY 也就是一般飼料添加的蛋黃抗體 之前s大所言 騙人的 因為市面上的產品抗體力價較低 所以養豬戶不認同
小弟致力於IGY的研究5年以上 也成功的製造出數十種抗體的成品 現在我場內的成績全靠這一利器 斷奶約10.3頭 離乳一個月約92% Z大如果能把握這個方向 成功指日可待 小弟產品已有三種 但 一毛都沒賣到 倒是送了不少
偶老了 跟小馬哥一樣 只求一個 名 但 似乎   反正 信者恆信 不信的 就當成笑話或者騙局

你的東西上市了嗎 還是仍在申請階段  詳情 回復 發表於 2012-5-31 14:25
總帖子數排名︰49

升級   80.15%

先知 總是寂寞的
總帖子數排名︰49

升級   80.15%

s6621331 發表於 2012-5-31 11:37
相信我,那都是騙錢的東西,
拉稀,從飼養管理方向改善就會不藥而愈

有興趣嗎 送你哺育料5噸用量 不嫌棄 給偶短消
PS:請問園長 這樣算廠商廣告嗎?:093

升級   9.53%

先知也總是孤獨的~:42ade
總帖子數排名︰49

升級   80.15%

偶好像有點後悔 運費請自付
總帖子數排名︰17

升級   7.85%

不要後悔,謝謝你的好意,我心領就好,
你有這心我就很高興了
送給對你有幫助的客戶,
雖然不用錢,但你也別浪費了
總帖子數排名︰17

升級   7.85%

豬小弟弟 發表於 2012-5-31 13:35
免疫球蛋白 在哺乳類存在於初乳中 如IgM   在禽類 存在於蛋黃中IGY 也就是一般飼料添加的蛋黃抗體 之前s大 ...

你的東西上市了嗎
還是仍在申請階段
總帖子數排名︰49

升級   80.15%

s6621331 發表於 2012-5-31 14:25
你的東西上市了嗎
還是仍在申請階段

賣純蛋黃粉 就跟賣雞蛋一樣 問過農委會 直接賣就好 (有營業執照)
就像賣粉脆玉米粉要申請嗎