查看: 1948|回復: 9

笑話集 笑一笑

總帖子數排名︰39

升級   25%

饃-北方麵食。呈長方形,頂部圓弧狀。
也有地方把肉夾饃的那種發麵餅子稱饃,應該是北方對饅頭類麵食的通稱。

一天,北方來的農民工打電話給深圳的北方麵食館,撥錯了號:  

農民工: 「喂,小姐,饃多少錢?」  
  小姐:   「摸,100!」
  農民工: 「下麵呢?」
  小姐    「下面 200!」
  農民工: 「我暈!不是吧!那水餃呢?」
  小姐:   「睡覺,400!」
  農民工: 「一碗400 ?!」
  小姐:   「不,一晚800!」
  農民工: 「我倒!這麼貴!為什麼一碗要800?」
  小姐:   「整晚的,都這價,大哥!」
  農民工: 「要是帶走呢?」
  小姐:  「帶出去要1000。」
  農民工: 「我x!深圳消費也他媽太貴了吧?水餃帶出去的更貴。」

升級   33.32%

吃過看過 北方饃的都會會心一笑  當時還依片一片撕著泡湯享用呢
總帖子數排名︰39

升級   25%

老婆花鉅資去韓國做了整型,兩週后變成美女回家!
丈夫開門時一臉疑惑;老婆說:「怎麼?不認識我了?」  
丈夫愣了一下,然後驚喜地說:「快進來,我老婆不在家。」
:021

一次意外男孩把血捐給了他的女友; 
分手後男孩要求還他的血,女孩狠狠的把衛生棉丟在男孩臉上: 
“還!我會每月分期還你!”
:0123

升級   14.63%

莞爾 !!

乳牛說:這麼多人喝我們的乳汁,卻沒有人叫我們一聲"媽"。
烏賊說:滿肚子墨水,居然被叫成了賊。
袋鼠說:唉,沒有錢,口袋再大也還是鼠類。
老鼠說:唉,成天為了點吃喝,又怕殺鼠藥又擔心夾子,怎能不老。
蒼蠅說: 我和蜜蜂本是一家的,只是口味不同,待遇卻天壤之別。
蜈蚣說:這麼多雙腳,一輩子都買不起鞋穿。
魚說:網咖、網站再好玩,可惜打死我也不敢去上網。
恐龍說:只是因為死得太早了,讓你們傷腦筋了,又研究又挖掘,還是找不出死因。
刺蝟說:真想感覺一下與愛人擁抱的滋味
總帖子數排名︰33

升級   53.05%

哈哈!!
總帖子數排名︰2

升級   0%

刺蝟說:真想感覺一下與愛人擁抱的滋味
:093

誰叫偶们是 養豬的
愛人總是說 先洗香香 再來...............

是 醬嗎 ?

升級   14.63%

阿不然咧....
總帖子數排名︰39

升級   25%

某日,有個軟體工程師在下班前,接到老婆的電話,
老婆說:「下班順便帶十個包子回家,如果看到有賣西瓜的,就買一個。」
結果,晚上工程師回到家,老婆看了就問:「怎麼只買了一個包子?」
工程師:「我本來打算買十個,因為剛好看到賣西瓜的,所以只好按照妳的吩咐買一個呀!」
:093
總帖子數排名︰39

升級   25%

笑話只有醬?

貼一貼吧
總帖子數排名︰39

升級   25%

模郎大     嘎ㄍㄧ瘩

一群同學從40多歲時決定未來每10年就要聚一次 .......

當他們第一次決定聚會地點時,40多歲還是壯年的他們選了一家A餐廳,
選A的原因是:服務小姐的身材最好,穿得也最少。

10年後,50多歲的他們再次決定聚會地點時,還是選了A餐廳,
這時他們是因為:A餐廳的菜單的字「最大」。

又過了10年,60歲的他們,又選了A餐廳,這回是因為:A餐廳有「養生餐」。
再10年,70歲了,還是選了A餐廳,這次則是因為:只有這家餐廳有提供「輪椅」。

10年匆匆又到了,80歲的一群同學,

無異議的通過要去A餐廳是:「因為從來沒去過」...  ( 老年失智症多可怕啊 ! ) 。

精采的是結帳時同學來了3桌 , 卻要付6桌 --- 多出3桌是「X傭」。

靠1分   亂瘩