樓主: taiwanp

網站受到高層關注!請大家謹言慎行!

總帖子數排名︰84

升級   66.11%

言論自由言論自由言論自由言論自由言論自由
順便把老闆找出來聊聊,看豬價什麼時候回升?
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

嘖嘖嘖~~小聲音就當大噪音看0.0
.
跟紅煽軍比起來~~小烏見大烏0.0
.
不要以為台灣人就是好欺負啦PP5009ig
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

除了最後幾個字以外全部都支持  不能攻擊政府?   都是那個三粒電視臺教壞大小的   請大家

要多多收看    看它甚麼時候會被ncc或國安會收起來      要約談也要先去約談ptt 或yahoo留言版啦

總帖子數排名︰49

升級   80.15%

從此之後 台灣已經沒有東西可以向對岸炫耀了
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

有線電視也已經被控制了,以後反對的聲音也越來越小越來越小.............................嗚呼民主..............嗚呼言論自由.................嗚呼法治國家.............................嗚呼哀哉!:026
總帖子數排名︰16

升級   53.75%

希望園長可以保護會員的基本資料,也希望網友不要造成園長的困擾
總帖子數排名︰77

升級   45.75%

只能說 哈哈哈 哈哈哈 哈哈哈  哈哈哈

養豬屆也有不能說的秘密  虧我那麼毒舌
總帖子數排名︰33

升級   53.05%

我們是在台灣還是在大陸???!!被統一了嗎??
總帖子數排名︰66

升級   25.2%

我們是在台灣還是在大陸???!!被統一了嗎??

升級   6%

悲哀現再好像又回到白色恐怖時代了,或為統一做準備實習一下共產統冶,悲哀:061