樓主: 蘇少儀

禮記:少儀

升級   68.11%

"他思考邏輯有問題,

硬要說得很有道理

他就喜歡跟你吠一吠

你就摸摸他的頭吧

不然他又要翻書查文章複製加貼上了"

"能力一般
水準一般
傲氣尚高
智慧尚低
最後只會耍嘴皮子"

哀!果然有人說得沒錯

果然強項就是強辯跟區解原意,對了還有複製加貼上

英文你都可以亂曲解.....哪本正統英文字典有解釋何意?

一個名子你都可以英文翻成日文在翻成中文.....要不要再查俄羅斯,印度,法文阿?解釋又不同喔!

名子不就是你抄我我抄你,不然"少儀"也從天上掉下來喔!

自不自大看看其他人評論便之一二...

有人附庸風雅的寫名子出處,

殊不知被批評更多!

還有這邊應該不是寫論文的地方喔!

難道每個人都要references才能發言!!!

你有每句都用references?

要不要連標點符號都釘正...

話說有人念到博士連Ph. D. Thesis 都搞不清楚了還要用PhD

我等著看你的Ph. D. Thesis 封面就寫成"PhD Thesis"這個格式

只會一直Copy AND Paste

見識也寫成"視見","視見"是甚麼阿?

這個博士看來也是白念!

回小六從念國文....

升級   68.11%

對了!!!!

蘇少兄!

謝啦!!!!

讓我養豬空檔時間多個抬槓對象!!!!

改天真的好好認識一下...

總帖子數排名︰5

升級   0%

介紹你一種辨識科學報告(文獻)水準的方法
如果文獻中立論的基礎都是來自該方面的專家而且內容整合得不錯,那寫這篇文獻的人或團隊,水準應該不錯

由22帖看來
公貓的水準和那些小朋友一般,不值得一回....................................
總帖子數排名︰5

升級   0%

字典版本很多,但是這二本英英字典有其權威性.不用一天到晚拿漢英字典找到的典故當成寶

PhD
abbr. Latin
Philosophiae Doctor (Doctor of Philosophy)
The American Heritage® Dictionary of the English Language美國當代美語辭典, Fourth Edition copyright ©2000 by Houghton Mifflin Company. Updated in 2009. Published by Houghton Mifflin Company. All rights reserved.
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=F010732816

PhD
abbreviation for
(Philosophy) Doctor of Philosophy Also DPhil
Collins English Dictionary – Complete and Unabridged © HarperCollins Publishers 1991, 1994, 1998, 2000, 2003
http://www.eslite.com/product.aspx?pgid=1002149671615155

查字典看得懂單字
看不懂句子,我可以幫你翻
別一直繞圈子...................

英文程度如此,觀察事物出帖如此
還去過....................國,大概看熱鬧有,看不到啥門道

升級   68.11%

哀!我幹嘛跟國小程度抬槓.....浪費自己時間

看文都看不懂還牛頭不對馬嘴.......

要我條列式你才看得懂嗎?

1.這邊發言不是寫科學報告,就算是,成語通用例句不用寫參考出處,就算要你老不也沒寫!!

2.你說tomcatto哪本正統英文字典有寫其解釋?The American Heritage® Dictionary of the English Language or Collins English Dictionary 嗎?

你硬要掰成日語發音翻譯,也真有你的.如果還找不到tomcatto原意建議你去找電腦(Apache)相關的吧!找資料也找的不詳細亂扯一通....

3.你連別人怎麼取名子都要說你抄襲,那有誰的名子不是抄襲的,有人還自以為是的把抄襲之處寫出來.....再來說別人抄襲!!

4.你那幾個Copy and Paste要用幾次你不煩我都看得煩了!這一帖要貼幾次,另一帖貼得更誇張

我在跟你講的是博士論文英文封面格式寫法,誰在跟你講博士通用英文用法

別講這麼多,有種論文封面就寫成"PhD Thesis"這樣,不用Copy and Paste解釋老半天,我等著看!

5.見識也寫成"視見","視見"是甚麼阿?寫錯就當沒看見不回應....果然連小朋友都不如...............

混到唸博士了錯就當沒看見,懂幾個破英文就以為自己會飛天鑽地.....

要幫我翻句子好啊!

先拿iBT跟GRE成績來秤秤夠不夠格,應該不會這都沒考過吧!

格式不懂...文法不通......通用規則也不懂.....一昧只會複製貼上....找不到的還會自己音譯編資料

現在我才知道有人博士這麼好混阿!!!每年propose不知道怎麼過的...

還是根本是拿..........................去換的!

升級   68.11%

有人論文就給我好好寫!!!

等上傳電子全文或是送到國圖時....

我會很認真地看!

就不要有任何..常做的行為跟格式錯誤!!

我可會發E-MAIL到學校跟教育部去

總帖子數排名︰5

升級   0%

同一個帖子貼了好幾次
但是話題還是不斷的繞圈子
.................................................................................
總帖子數排名︰5

升級   0%

個性像極裘千丈(http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E8%A3%98%E5%8D%83%E4%B8%88

升級   68.11%

蘇少儀 發表於 2012-2-28 09:30
個性像極裘千丈(http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E8%A3%98%E5%8D%83%E4%B8%88

繞話題,躲話題功力沒某人強,

看剪下貼上的次數就可得知一二!!!

還好他還有自知之明像誰,不只像裘千丈而也像 Lockhart

還有教一下喔!

寫論文抄維基.....對博士生很不可取!!!

英國Eleanor Coner教育博士批評,目前學生的「走捷徑」文化:「孩子對新資訊科技瞭如指掌,但他們很多時都無法鑑別研究資料真偽。

可悲的是現在大部分孩子不是到圖書館翻查館藏資料,而是去問電腦」。抄襲是一個問題,學生以為『我可以瞞天過海沒人發現』

目前世界各國已有部分教育機構禁止學生使用維基百科

該慶幸台灣還沒有禁止使用,不然就沒的抄

哀!不講了

去豬舍了

豬舍有少數夢遺的公豬,不用生活與倫理鞭策他一下,他的陰莖是沒辦法輸精的!

升級   62%

少仁義先生把自己的個性形容的真貼切