查看: 3884|回復: 15

過年一些貓狗、魚缸、證券相關用品以物易物小出清

升級   0%

小的對於用品的使用上是算還滿珍惜的(個人感覺ccc)
舉例個人皮夾用了十幾年還捨不得換
爛手機壞了修得都要比一支新的還貴也繼續在使用
由此可見您不需太擔心會換到爛貨
全新品及7~9成新皆有

家裡的貓狗用品莫名其妙的比人的東東還多了><
部份貓狗周邊所需用品、副食營養品出清中

貓狗烘毛頭(全新)、貓狗2層式籠子(7~8成新)、外出提籃之類(全新)等

希望可以互換到您們家的空氣清靜機、除濕機、冰箱、果汁機、微波爐可商討補貼等值物件
不管是您們家多出來的或是沒在使用甚至尾牙抽來的
只要不是贓物都好
或是2011.11-12至2012.01月份的發票
是要捐贈給獨居老人的

另外有關貓咪的收藏品/藝術品/玩具/公仔
絨毛玩偶/創意手製品等等
是小的想要收集的...羞

只要不太誇張都可以互換
缺點是有需要的限高雄現場自取 煩請別叫我寄
我只能送您等我發財後再說(非專業用品賣家請多多包含)
魚缸物件搬運事宜不用擔心是在1樓要是怕會飆汗感冒了
我可以指揮家裡的貓咪們幫您擦擦

觀看魚缸、xx證券、液晶螢幕等照片
請點我

貓咪的周邊用品較多則暫時沒有拍照
可在此留言詢問我這邊是否有您所需的或建議現場挑選

3月前
連絡時間調整為下午兩點過後至凌晨三點前可來電 0913-129-328

大概這樣子...

順便祝各位2012龍年
平安、健康、快樂^^
總帖子數排名︰2

升級   0%

是要捐贈給獨居老人的
偶那"全自動"洗衣機每次洗好 嗶.........嗶................. 衣服全部還會滴水 ?

重新操作 脫水 還得幫它轉幾圈............叩  ...........叩扣................. 叩扣寇.........

有沒有 洗衣機 呀

升級   0%

全自動的還要幫它轉圈圈
您是買到山寨版的呀
我也缺洗衣機

升級   0%

報告

貓狗烘毛頭機(全新)還有3個
3尺魚缸需整組帶回去就可以馬上用了
所以裡面的配件不拆換

升級   0%

連絡時間更改回
下午一點過後至凌晨兩點前可來電  0913-129-328

升級   0%

主篇提到的貓狗烘毛頭

跟這個一模一樣
烘頭下可組箱將小型貓狗烘乾

另外如您們家中有多出的補蚊燈或吸塵器也可互換^^

升級   0%

很抱歉

這前兩天在外縣市忙
面交互換事宜即日起恢復

升級   0%

新增

小台的飲水機也可以互換

需要面交務必煩請提前一日來電約時段^^
下午一點過後至凌晨兩點前可來電  0913-129-328

升級   0%

希望可以互換到您們家多餘沒有使用的小家電
只要能讓獨居老人可以正常且安全的使用即可

升級   0%

目前有缺小家電的如空氣清靜機、除濕機、小冰箱、果汁機、微波爐、小飲水機
希望可以與您有緣交換到 新舊沒關係
能讓獨居老人可以正常且安全的使用即可

報告

貓狗烘毛頭機(全新)還有2個
其他用品都各別還有數量
歡迎現場挑選^^