樓主: gtc

豬丹毒

總帖子數排名︰77

升級   45.75%

看了一下 你好像死幾隻豬感覺沒感?  這種一般已經發病的要隔離他 可能你喜歡整群中的感覺 為了救一隻死一群
剛剛討論了一下 這有丹毒 其他皮膚 好像是滲出型皮膚炎

嗨!妳不是我的目標 - 從 閣下的回覆看來...? 在下要鄭重跟 您特別介紹 - 這位 阿貝 是一知名獸醫,術業有專攻,在南台灣屬一,不屬二 - 我只能跟 您說句 - Don't worry every thing will be alright. 阿  詳情 回復 發表於 2012-4-11 20:20
總帖子數排名︰2

升級   0%

勤億 發表於 2012-2-10 18:56
同一欄豬沒事的沒事,嚴重的脫外套,奈差這多?

這一整欄都是隔離豬 症狀 輕重不一  ( 約 28/  800 ) 4P-1 ( 肉前舍 )
現在10P-5 ( 肉後舍 ) 已出售  勝12 頭  
牠還在

升級   41.42%

gtc 發表於 2012-3-2 22:04
這一整欄都是隔離豬 症狀 輕重不一  ( 約 28/  800 ) 4P-1 ( 肉前舍 )
現在10P-5 ( 肉後舍 ) 已出售  勝1 ...

阿貝您還真利害,晚輩還真第一次看過如此怪異ㄉ有送檢體看報告嗎?
總帖子數排名︰2

升級   0%

1#的" 黑妞 " 2012-01-06 留影 是在 2011-12-13 緊急活菌疫苗處理後 又再"發症" :093
2012-01-19 " 食慾正常 "???

2012-04-09 (Sfs-189)  鳳山市場   第三號拍賣    173.9   x   69.2   = 12034.-
  本想留下牠 傳下 "兒子" =種公豬
? 六對乳頭 ? 且作罷  多養牠    三個月:095      " 偉大的 大黑妞 " .........................
總帖子數排名︰19

升級   100%

目標豬達人 發表於 2012-2-10 20:45
看了一下 你好像死幾隻豬感覺沒感?  這種一般已經發病的要隔離他 可能你喜歡整群中的感覺 為了救一隻死一群 ...

嗨!妳不是我的目標 -

從 閣下的回覆看來...?

在下要鄭重跟 您特別介紹 -

這位 阿貝 是一知名獸醫,術業有專攻,在南台灣屬一,不屬二 -

我只能跟 您說句 - Don't worry everything will be alright.

阿貝 很強的! :32ade

總帖子數排名︰77

升級   45.75%

小孩子有耳無嘴 願阿貝原諒後生晚輩我!!!膜拜!!!PP5010ig

這照片太驚人了 我的話全棟90以上清場.
總帖子數排名︰66

升級   25.2%

上圖照片是藥浴嗎???

丹毒不是不治之症 只是要單獨   

總帖子數排名︰2

升級   0%

小孩子有耳無嘴 願阿貝原諒後生晚輩我!!!膜拜!!!

這照片太驚人了 我的話全棟90以上清場.

膜拜???   偶還沒""屎"" 不必啦
我的話全棟90以上清場......... 真正可 養一口好豬..

每個 " 現場 " 的架構 與 結構 不同  清場售清 談何容易............ 逃避 !

........................................

升級   57.74%

足恐怖ㄟ
總帖子數排名︰2

升級   0%

…(8434)八年前的今 月!
Amo飼添,+活菌苗,,,。
青黴素油/水,+死菌苗,,,。
大群數Q觀察…七年豬養?