查看: 4008|回復: 13

哪位同仁有好的人工乳配方?谢谢

升級   38%

一直想做个人工乳产品,像安佑的102等产品,但一直不是很成功

哪位同仁能指点一二,谢谢!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

直接找安佑代工,配方,成本直接跟配方師討論
貼牌經銷,風險較小..........
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

貴哥講得是經驗談。

人工乳,技術性高,利潤也不高,
幹嘛自找麻煩勒。

往豬其他區塊的飼料著手吧!!

除非,是飼料業者,則另當別論!!
總帖子數排名︰29

升級   73.65%

"貼牌經銷,風險較小.........."
right!!

升級   38%

谢谢贵哥 和上面的朋友

台湾那边有什么 好的诱食性原料?
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

台灣有的......大陸應該都有,東西大同小異....像血漿蛋白.....
總帖子數排名︰1

升級   100%

「血漿蛋白」價格最近被大陸炒得很高了 ~~ 對岸用很凶的 ~~ 通常價格都不會低到那邊去 ~~~

人工乳感覺技術門檻並沒有很高哩 ~~ 我自己橫式混合機一噸的,每次配 500 kg ... 配了好幾年了 ~~ 感覺小豬也很愛吃哩 ~~ 也不會拉肚子 ~~ 而且,自己配的人工乳除了害獲滅常態添加之外,其餘的藥物都沒放 (連人工乳也吃空白料).... 呵呵呵 .....

通常價位越高的料利潤會越好 ..... 設備沒太差的話 .... 我還是會自己來!!

:48ade048
總帖子數排名︰1

升級   100%

weichen5824 發表於 2011-12-15 20:28
老大那個階段的小豬没有投藥害獲滅的道理.

現在對害獲滅的品質沒有信心 ~~ 所以 ~~ 人工乳就常態添加了 ~~之前某飼料廠的人也是建議我人工乳不必常態添加 ~ 停了一段時間觀察後,還是決定加回來了!!

人工乳吃的省 ~~ 減少後面的困擾 ~~

升級   38%

taiwanp 發表於 2011-12-15 19:59
「血漿蛋白」價格最近被大陸炒得很高了 ~~ 對岸用很凶的 ~~ 通常價格都不會低到那邊去 ~~~

人工乳 ...

能否交流下你的自配人工乳配方?不知方便吗?
也学习下 谢谢!

升級   27.32%

嘻嘻   大大家一下小弟一下吧PP5007ig