樓主: sp73201

誠摯邀請您參加2011年水波核心AI站研討會(西螺場及白河場)

升級   31.74%

RE: 誠摯邀請您參加2011年水波核心AI站研討會(白河場)

白河場(12/28):因場地關係,預定60位名額,請提早報名.謝謝!
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

豬王 發表於 2011-12-20 18:07
感恩!! 將前往白河場學習AI新知,以增進本場相關之效益...

明天會傳真報名白河場次,剩59個名額囉....大家要快唷!!呵呵....
總帖子數排名︰33

升級   53.05%

sp73201 發表於 2011-12-20 20:42
歡迎參加.
請e-mail()告知參加人員有幾位及大名.謝謝!

有繁殖性能好的,滿6-8個月肉質基因HH6的d女豬可賣嗎?

升級   31.74%

poki 發表於 2011-12-23 10:17
有繁殖性能好的,滿6-8個月肉質基因HH6的d女豬可賣嗎?

當然可以,歡迎來場選購,麻煩請先電話(06-6853120)聯絡,以便安排.謝謝!

升級   31.74%

感謝12/22(冬至)這一天還能撥空參加西螺場研討會的養豬朋友!  對於現場報名而沒有多餘的精裝講義,只能分發影印的講義,深感抱歉!

12/28(三)白河場次的研討會請趕快報名,以利作業.謝謝!
總帖子數排名︰33

升級   53.05%

有交通路線圖嗎?或告知如何前往?自屏東出發.
總帖子數排名︰89

升級   8.55%

開二高到白河交流道..一邊是關仔嶺..一邊是白河..走白河方向...走172號道路..往市區方向..
再來走富民路...到一個三叉路...走左邊那一條...過不到幾公尺..左邊有一條小路..(新吉街)
好像有一家省立--白河農會--"幼稚園"".....往路面走就....到水波牧場了

或者按GOOGLE地圖連結:GOOGLE地圖網

在新吉街

升級   31.74%

陳銘正教授講解年輕公豬的生育力與母豬繁殖力低落的原因探討(20111222於西螺鎮農會)

升級   31.74%

大家聚精會神聽課的情形

升級   31.74%

感謝大家熱烈報名,名額已滿.因場地關係以及怕招待不週,如有再報名者,請容許列入保留名單,謝謝!