查看: 10590|回復: 7

豬用超音波簡介 以及影片

總帖子數排名︰88

升級   67.26%

豬用超音波儀教學 以及簡介

整個打包下載
免費空間
超音波儀簡介    www.badongo.com/cn/file/25781700
各時期妊成影片       http://www.badongo.com/cn/file/25781740

分批看
一般來說  24~30天之間最容易看  也最清楚
22天  
24天  
中間空心囊泡就是胚胎發育的地方 左下方有胎兒的圖像
27天  

中間跳過 有興趣請下載全部影片

74天 大家可以注意 影片掃描上方有出現片狀白色的以及條狀白色條帶
       分別是小豬的脊椎以及胸骨的地方

90天 小豬的構造已經很明顯了 脊椎以及胸骨都很明顯
       中間空心收縮的地方為 心臟

對於儀器以及設備有興趣或是疑問的可以相互討論
0920952340  徐'r

總帖子數排名︰84

升級   66.11%

想請問這個測孕器的詳細資料可以PO上來看看嗎?包括照片、出產國、價格,如果壞掉,維修問題之類的。謝謝

超音波的外觀圖目前我只有簡介裡面有概略的貼圖 請從我的連結理面下載 如果需要更詳細的 這兩天補上 這台超音波的 探測頭 主機板 是法國進口(解析度問題) 其餘零件以及產品組裝則是在中國 由於是國外機版 因此是全英  詳情 回復 發表於 2011-10-21 09:50

升級   68.11%

同上我也有興趣,如果版上不方便可私訊
總帖子數排名︰88

升級   67.26%

二個小孩 發表於 2011-10-20 17:56
想請問這個測孕器的詳細資料可以PO上來看看嗎?包括照片、出產國、價格,如果壞掉,維修問題之類的。謝謝 ...

超音波的外觀圖目前我只有簡介裡面有概略的貼圖
請從我的連結理面下載
如果需要更詳細的
這兩天補上
這台超音波的 探測頭 主機板 是法國進口(解析度問題)
其餘零件以及產品組裝則是在中國
由於是國外機版 因此是全英文介面
機子部份有分兩型
分別是 C1    可調整類比 數位輸出 功能較多
           D1   單純驗孕 操作簡單
保固部分  非人為因素
               一個月內有任何問題換新

一年內無償修復 如無法修復則換新品
如果有任何問題  也可以直接跟我電話連絡
謝謝

升級   27%

看不了,什么情况

升級   12.74%

tomcatto 發表於 2011-10-20 21:14

升級   50.89%

Bananafish 發表於 2011-10-21 09:50
超音波的外觀圖目前我只有簡介裡面有概略的貼圖
請從我的連結理面下載
如果需要更詳細的

連結似乎失效了?