查看: 4108|回復: 4

取消管理員以下刪文權限!

總帖子數排名︰1

升級   100%

為了避免爭議、猜忌、誣指 ....

現在只剩管理員可以砍文章!

各位版主將有問題之文章或廣告帖先移到「資源回收區」公評!

資源回收區「只可瀏覽不可回覆」!!

另外,取消超級版主的隱身功能,只剩園長可以隱身了!!如果看見兩個隱身 .... 那就是見鬼了 ....

謝謝!!
總帖子數排名︰46

升級   100%

收到!

另外,我認為『不當廣告』(比如:色情、政治、違法...),還是建議您多巡多看一下,直接刪掉,畢竟,廣告只要"能看",就能達成目的或影響。
總帖子數排名︰1

升級   100%

我也很無奈 ~~ 不眠不休 ....辛苦付出 ....  沒賺到什麼好處還惹來一身腥 ....

望大家海涵包容 .....

:50ade

沒有付費想廣告的 .... 抱歉 ... 福利沒有了!!!

廣告費我會調漲 ....漲很多 ...  要不要隨便你 .... 反正,從來也沒賺到什麼錢!!!也不靠這個吃飯!!!

少一點商業利益,看看這個站會不會清靜一點!!

新版的廣告帖減少很多 ..... 我每天都在巡 ....

唉!(嘆一口大氣) 這陣子已經忙到上氣不接下氣,快要沒時間上來看主題與回覆! 現在大部分時間都在教學、研究、計算分析,加上開會,都快將我的時間表佔滿, 晚上能和董事長出去散步遛狗的時間也越來越少,清晨起床  詳情 回復 發表於 2011-10-17 23:19
總帖子數排名︰4

升級   100%

taiwanp 發表於 2011-10-17 22:56
我也很無奈 ~~ 不眠不休 ....辛苦付出 ....  沒賺到什麼好處還惹來一身腥 ....

望大家海涵包容 .....

唉!(嘆一口大氣)
這陣子已經忙到上氣不接下氣,快要沒時間上來看主題與回覆!
現在大部分時間都在教學、研究、計算分析,加上開會,都快將我的時間表佔滿,
晚上能和董事長出去散步遛狗的時間也越來越少,清晨起床還要載我家老大去學校
我得要先去睡覺了,否則明早又得早起出門去,明天要先將幾份即將發表的研究報
告的債務償還一下,還有一場兩小時以上的會議要開.............哇,我倒忘了,還有
一份數據要分析,又是忙到爆的一天

真是辛苦 .... 我早晚也要接送小朋友上下學 .... 還好 .. 最近工人比較穩定一點 ... 不然還真慘 .... 如果群英網有人要接手 ... 我到也樂得閨隱山林 ... 安安靜靜地養豬養小孩 .. 過自己的安靜的人生就好了 ...  詳情 回復 發表於 2011-10-18 00:17
總帖子數排名︰1

升級   100%

pighead 發表於 2011-10-17 23:19
唉!(嘆一口大氣)
這陣子已經忙到上氣不接下氣,快要沒時間上來看主題與回覆!
現在大部分時間都在教學、 ...

真是辛苦 .... 我早晚也要接送小朋友上下學 .... 中間養豬 .... 還好 .. 最近工人比較穩定一點 ... 不然還真慘 ....

如果群英網有人要接手 ... 我倒也樂得歸隱山林 ... 安安靜靜地養豬養小孩 .. 過自己安靜的人生就好了 ...