查看: 1185|回復: 4

请求帮忙:下载文章

升級   10%

1.蛋白质来源对离乳仔猪脂肪酶发展之影响
2.重组酵母菌产制功能性蛋白质作为猪只饲料添加剂之功能评估

麻烦能下载后发到我的邮箱,谢谢!
phcheng2003@yahoo.com.cn

升級   10%

一篇是国立台湾大学的硕士论文,一篇是中兴大学的博士论文,请求台湾同胞帮忙一下,大陆这边无法下载,谢谢!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

copy別人論文還要找打手阿?這樣不太好吧
求中國網軍比較快啦:026
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 1# phcheng 的帖子

1.蛋白质来源对离乳仔猪脂肪酶发展之影响
(碩博士論文資料庫中沒有這個題目的論文,請確認題目是否正確)

2.重组酵母菌产制功能性蛋白质作为猪只饲料添加剂之功能评估
(仍是保護狀態,作者尚未授權開放下載)

看來,我們也沒辦法幫你

升級   10%

回覆 4# pighead 的帖子

主要是想看看脂肪酶在猪上面应用的试验,知道很多关于脂肪酶的文章都是来自这两篇论文,如果哪位能找到关于脂肪酶在饲料中应用的文章请发到我的邮箱,谢谢!
phcheng2003@yahoo.com.cn