查看: 4273|回復: 32

100年首場聯誼聚會.... 7/16高雄見

總帖子數排名︰56

升級   7.45%

日期: 7/16(星期六)
時間: 晚上7點 (我6點半就會在會場等大家囉~)
地點: 高雄自由路-- 冒煙的喬 (http://www.amy.com.tw/SmokeyJoes_I/about_A01.html)
   歡迎大家來相聚~      
拜託別讓我一個人痴痴地等待唷

目前我先預定 10人座..... (因為投票有6位確定參加)
請各位來此區報到啊:251ade   
(害羞者請短消息給我)
等你們唷~ :48ade048
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 1# vbkid 的帖子

抱歉,那天我已有約,那時候我應該是在桃園參加一場會議。
唉,最近幾個週末都沒好日子過啊,遑論週間了
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 2# pighead 的帖子

我也不能參加~~  但心與大家同在唷~!!
當日仍堅守岡位~~   要上班!!

祝大家玩得愉快唷~~
總帖子數排名︰55

升級   98.53%

先自首可以無罪嗎?!
我好像是那六個其中一位
先去請假(那禮拜也要去宜蘭玩 不知道會不會凹太大!!)
最近論壇好像有點冷清
:080 希望是我多慮嚕!!
總帖子數排名︰56

升級   7.45%

沒關係啦~ 不勉強

如題....

:41ade   大家都辛苦了~
總帖子數排名︰2

升級   0%

自由路-- 冒煙的喬 ?

6/27" 離婚 " 首日
6/28    6/29    6/30   7/1   7/2    7/3    7/4     7/5 第九天

7/ 16 第 20 天 " 冒煙 " 的橋
醫生說 戒菸 30 天內別" 到處亂跑 " .........................................

ㄟ有沒有  戒煙症候群 ??   
( 情緒真的不太穩)
:095
總帖子數排名︰6

升級   100%

我應該可以    晚上請示一下太座就可決定了:066
總帖子數排名︰88

升級   67.26%

回覆 7# 團長 的帖子

如果時間允許...
我也想去  哈哈...........
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 7# 團長 的帖子

一起帶去~~   都不用請示!!   只需邀請~~
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 5# vbkid 的帖子

vbkid~~    舉辦的聚會是魅力無窮的~!!:066
其實我也是很想參加的~!!    (望下次我能搶頭香報名~!!)
加油~!!   不洩氣唷~!!