請問有人用過統鶴的東東嗎

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

把肺打開一點

把肺打開一點
小豬比較好喘氣
育成率說可以提高???是這樣嗎???

升級   50.58%

美強生人工乳怎ㄇ賣

升級   4.16%

回復 #24 sperm 的帖子

要買美強生我還比較建議你使用一支叫皇家王朝的人工乳,也是吉升代工的,目前有用過的人,沒有一個人停用。

升級   13%

人工乳ㄛ, 我有試過很多家如 : 德亨 , 統鶴 , 羅氏 , 全能  , 台糖     這幾家我都是過 , 但表現最傑出的是德哼 , 吃他們家的人工乳便便是一條一條的粉漂亮 , 豬的整體也表現很好 但因. ...........所以囉 目前是吃羅氏的人工乳也不錯啦 ! 至於其它家的就看看各位大哥的~豬~表現如何了:074 :074
總帖子數排名︰16

升級   53.75%

現在家裡的離乳豬是吃統鶴的乳豬寶精料,吃到下高床的育成率有9成吧,白白胖胖有活力。裡面加料了,可就傷腦筋了...被驗到是算自己還是飼料場的?
總帖子數排名︰70

升級   82.32%

傷腦筋

樓上這位先進
統X我朋友在哪吃過,哺乳料拿去驗過,確實有加料喔 ,曹董一定跟你說"沒有的啦'  ~
我朋友被驗到  就是自己"塗"牛糞  呦

升級   2.63%

回覆 28# 佛劍 的帖子

啊∼加什麼料,你嘛講清楚些,不要故做神祕,"好東西要和好朋友分享",讓大家知道嘛∼加這"料"後小豬的育成率有"9"成,且又白白胖胖有活力,在這時候還有這麼好的產品,應該要趕快介紹給大家用嘛∼可以讓養豬朋友們立刻降低生產成本,這也算是功德一件嘛!
這哺乳料驗過有不合法的"料",那卡始係金ㄟ,應該是會被處罰或成為"新聞人物",不擱,那A嚨沒消沒息,像這種"空穴來風"的事情本人是不相信,我只是認為曹董為人太老實及厚道了,對於這些散播不實謠言的惡意破壞者,沒有提出告訴。
利用網路散播不實的謠言,其實是非常不道德的行為,既然你所知道"加料"會有好效果,那你可以加"料"在你的產品中,看看是不是也可以養出9成的育成率及白白胖胖的小豬囉!!
哎∼抹凍自己不生,牽拖厝邊頭尾,你說對不對啊∼
總帖子數排名︰70

升級   82.32%

嗯ㄣ贊成

利用網路散播不實的謠言,其實是非常不道德的行為
總帖子數排名︰70

升級   82.32%

贊同貴哥的高見

原帖由 貴哥 於 2006-11-16 12:40 發表
兩百公斤可帶進的副料太多了,扣除所謂精料部分,至少還有170公斤的空間可放入動物性蛋白,乳製品,發酵蛋白,熟化料...等等,也就是說這200公斤就佔整噸飼料成本的一半左右,如果效果不好那也沒辦法了,至於有沒有加味素,據 ...
總帖子數排名︰16

升級   53.75%

這幾天請教了飼料外務大哥,他是指+藥+粉重,加什麼就不知道了,他知道的是有的場是用這牌子救起來,見仁見智。自己大姑姑的場就吃不合了,當初還是他介紹來試用的><"。自場之前是屬於離乳豬很難養的場,所以暫時先用這支撐一下,再尋覓其他合用的小豬料,畢竟常常聞藥粉也不是件好事情,和太依靠藥物也會提高場內的病菌級數。