請問有人用過統鶴的東東嗎

升級   8%

回復 #9 chihhao 的帖子

目前吉升代工的,其實都還可以,就屬美強升略勝一籌啦,我做過羅仕,勇健,飼配,福昌的試驗,料倒下去,美強升先吃完。其他的大飼料廠出的人工乳(大X,卜X,統X,德X,全X),都閃一邊去啦。

升級   2.68%

回復 #12 syfamer 的帖子

我用過統X,目前用福X的,吉升代工的美強升,哪裡有得買。謝謝

升級   8%

回復 #13 2ALIJRRI 的帖子

他公司電話是06-2549756,你可以跟他聊聊,這個傢伙還可以啦。

升級   1.21%

統鶴本人決的很爛現在自配人工乳覺得還不錯

升級   22%

美強升的確是不錯人工乳,syfamer 他觀察入微把該牌的優點都敘述出來了,我家目前是使用美強升的確勝過賜配勇健還有羅氏的喔,因為之前這些產牌我老灰仔都嘗試過了。
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #15 rain7011 的帖子

可以參考一下您的配方嗎?
感激不盡

升級   31%

統鶴的人工乳使用起來嗜口性佳 ,而且豬隻活潑度很好 ,可以參考使用

升級   4.16%

其實在吉升飼料廠代工的還有一個人工乳叫(皇家王朝),
這支也很不錯,要做比較的話人工乳最快可以看的出來,
不彷可以試試這個品牌唷,目前在南部有用的都說還不錯,不管是在適口性還是成長表現都相當不錯,如果有需要可以打電話去詢問,他們的電話是04-23270919。

升級   2.63%

哎呀∼一切應該都只是誤傳吧∼
如果真的加味,統鶴怎麼可能現在還在賣呢?早就被抓去關囉∼
因為這口不素在開玩笑的耶∼這素有刑事責任滴   
在這裡教大家一下,這素常識哦∼
啊沒有知識,也要多看電視啦∼
像我就常看電視∼歹勢歹勢∼   

升級   43%

回復 #21 貴哥 的帖子

恩恩,說的好啊,用陪林養的豬可以進口,台灣用陪林是禁藥,真是欺負自家的老百姓,