查看: 12251|回復: 45

請問有人用過統鶴的東東嗎

升級   7%

日前與朋友(做水濂舍的)拜訪他的朋友,得知他目前使用該公司的散裝精料,每公噸配200公斤,它只需加黃豆與玉米,聽說效果粉好,整齊度也高,出門後我們有一個共同的疑問, 是什麼挖歌友這麼好的效果呢?以我們小小的經驗看,天然的飼料配方很難做出這樣的效果,難道是---------,猜的不敢寫出來,希望各位前輩能多指點12
總帖子數排名︰90

升級   81.74%

我有試用過統鶴的人工乳
在我場的表現小豬不吃料
所以就沒考慮用他們的東西

升級   20.79%

原帖由 全壘打 於 2006-11-17 12:51 發表
我有試用過統鶴的人工乳
在我場的表現小豬不吃料
所以就沒考慮用他們的東西

不見得喔!!我場內都用他的人工乳
從教槽就給他吃到離乳到保育
表現都還不錯~~可能飼養方法不同

升級   0%

使用效果奇特

雖然200公斤要8500.但是配出來效果真的不一樣
當然體型發揮極致
曾經質疑為何跟B-****接近
但是瞪胸撲
掛保證
如果............
假設...........
有牌有證照的公司
應該不會騙我們這些無知的豬友ㄅ
還是請公司人員出馬解釋好ㄋ
曹董應該不會拒絕才對

升級   22%

非常棒的人工乳

有機會可以參考從吉升代工出來的人工乳叫美強升,
於嗜口性或是飼料效率也好都遠比較大廠牌甚至比從吉升出來人工乳(賜配、勇健或是羅氏等)
於表現方面棒很多,我自己家裡有再用推薦給各位豬友知曉。

升級   43%

P兄

請問樓上大哥,美強升又樹誰找陳董代工的呢?

升級   12%

賜配人工乳會不好嗎@@

感覺還不錯ㄚ?請問一下有人有將吉升代工的衆家人工乳做過比較一番嗎?

有的大大請賜教,感恩~

升級   32.84%

我使用吉升代工出場的人工乳,至目前為止,我覺得捷冠的比較好!!
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

有用過 大明 飼配人工乳 效果不錯 超愛吃 也是吉升代工

升級   8%

美強升 人工乳

我場目前用美強升,當初他強調真正的離子平衡,用了之後才感受到,排便量少,長的又快,重點是他的育成率極高,我不知美強升的老闆是如何辦到的,在好奇心的驅使下,我將25天離乳小豬每天採食都經過磅料,你們猜猜看,第一天採食多少?平均375公克。
第二天後就400公克以上,哈哈!真是太神奇了。我從來沒用過這麼好的人工乳。
我本來以為從吉升出來的料都是一樣的,原來做工無同款。
我場目前已聽美強升老闆建議,已將離乳天數由25天提早到18到21天,重量足夠五公斤就離乳(抓出來),每週離乳兩次,美強升用5~7天,林老闆又幫我設計了一種銜接料(銜接美強升和哺乳料,一定要請他去吉升配,自己配沒那個效果。),價格19/kg,使用8~10天,我的天呀,我目前的離乳育成率為97%,保育舍育成率98%,我很滿意我目前成績,我推薦用美強升。我場400頭經產母豬,最高峰時每月出豬750頭∼800頭,最慘的時候200頭,目前350頭,正在恢復當中,因為現在保育舍很熱鬧,下高床後50公斤很健康,林老闆,謝謝啦!