樓主: taiwanp

PCV2 疫苗施打半年後,你對它的態度是??

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 104s 於 2011-5-26 12:27 發表
聽首歌吧

http://www.youtube.com/watch?v=zvUsOXNPVxo

歡迎   開槍   !   {你開那個槍   就擋你那個槍}   反正   我閒閒  {而且   停權也無所謂?哈}

那你比較厲害.......寫一種讓人家會哭的
回復

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 貴哥 於 2011-5-26 13:06 發表

那你比較厲害.......寫一種讓人家會哭的

沒建設性
要不要  我幫你秀秀
回復

總帖子數排名︰29

升級   73.65%

原帖由 marlboro3583 於 2011-5-26 11:58 發表
可以抗議嗎~一家獨大~價格不合理_

應該可以申請公平會 檢驗是否有壟斷的情形
哄抬價格 牟取暴利
回復

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 104s 於 2011-5-26 13:09 發表

沒建設性
要不要  我幫你秀秀

你先寫點有建設性的,讓我感動到哭吧
回復

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 貴哥 於 2011-5-26 21:45 發表

你先寫點有建設性的,讓我感動到哭吧

我寫出來的東西   會被笑  了不了?    沒叫你們  對號入坐{我就知道  有人會這樣想}

怕被笑   就不要問   ?   這是常識    也沒叫你們   對號入坐

你想想

防疫   一個陌生人  進來    有多少菌   應該沒多少菌  人怕髒  總不能抱著豬  猛親吧
可是專家就會跟你講   人很毒  要防疫   先打疫苗   保護自己
{怪人  怪車  怪老鼠  怪貓  怪斑鳩  ...怪狗}   頂多怪疥癬與蚊子{就像aids   血液這邊釘一釘  再 去那邊叮一叮}  
一瓶的死毒攻毒  直接打到血液裡   那比陌生人的毒還毒

如果打了

就要持續打   你為何要打  ?   當然就是不順才打  不是嗎?   既然攻毒了   就持續保持著

早期
有藍耳病  打了小豬就好養  大幅改善   那麼10年前   就應該跟進

中期
出個   沙門式    又是大幅改善    那又應該   繼續跟進

如今

pcv2    又是如此靈效   那自然繼續跟進

一言難盡

舉個例子:"    如果  爆發hc    最快的處理方式  就是  全場  5cc打  {活毒攻毒}  讓感染的緊迫   馬上死   健康的馬上  拉抗體

以往
不知什麼是   歪鼻子   打ar後   我才知道   歪鼻子是長什麼樣子   現在打ar  如果打完有出現乾咳  {還必需+ts1輔佐   因為長期空白料}

打pr活毒
250公斤小貴的母豬就集中流產   更何況  35公斤以下的嫩豬   同樣2cc這樣k下去 {打pr   3隻化驗  病毒性的中pr   細菌性的中  巴士的}

pcv2
代打   還需拉高   母體   血液濃度的害獲滅   沒有很容易   又皮膚型環狀{零星式的  這樣皮衣不漂亮}

ap
更有效   35公斤   k下去  {以為35公斤很大隻了   穩答答}   2%   溫下去的很自然

日本腦炎
打在發育期間   就成罕見疾病的布式桿菌  {小一點打   比較安全}  3月  黑子期   過年前配完   自然  蚊子免疫   {但蚊子  要用呻   去k它}

所以

環境所至   越多人攻毒   毒就越普遍   對這種普遍   好像無法避免   隔離成   世外桃園   所以   最後沒打的還是必需打

自然免疫

一個場很多豬  不是每隻都100%健康度   有的偶爾  肚子一點點痛  有的一點點咳   一點點  流鼻涕  

當然
有的睡一覺起來就好了   有的剛好打疫苗   睡一覺起來  競然沒有  反而   流產  更嚴重

我也再想
這一毒一毒的攻毒   從南到北   怎麼散也散不掉   持早都是要打吧 !哈

這樣
疫苗商  才能有更多的就業機會   養更多的專家

好笑吧!
好像浪費你我的時間   ~~~~~~~~過一陣子   應該又有   新穫   給大伙   攻毒攻毒喽

ps:   這樣可以   跪安了嗎?   奴婢告退    還有更多好笑的啦   一言難盡

回復

總帖子數排名︰29

升級   73.65%

原帖由 104s 於 2011-5-26 22:43 發表

我寫出來的東西   會被笑  了不了?    沒叫你們  對號入坐{我就知道  有人會這樣想}

怕被笑   就不要問   ?   這是常識    也沒叫你們   對號入坐

你想想

防疫   一個陌生人  進來    有多少菌   應該 ...

你說的     我挺同意的    從踏近來迷思中又看破    又發現原來還在迷思中     又看破原來在迷思

環境溫濕度沒好     一直花錢花時間花體力買疫苗打小豬

你說的     我笑了   因為我懂....
回復

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 AbiM 於 2011-5-26 23:18 發表

你說的     我挺同意的    從踏近來迷思中又看破    又發現原來還在迷思中     又看破原來在迷思

所以
我說:   網路  玩玩就好   題目好笑  !!   還以為   我在取笑別人   哈
回復

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 AbiM 於 2011-5-26 23:18 發表

更好笑的是
有人一年到頭   都再換老闆   而有人一年到頭   都再換   那裡抓小豬
回復

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

ps:   這樣可以   跪安了嗎?   奴婢告退    還有更多好笑的啦   一言難盡

你越來越幽默了
回復

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 貴哥 於 2011-5-26 23:42 發表

你越來越幽默了

怕被笑

就不要寫   也不要問   看你那騷樣{只看ps}   你越來越嬌滴滴喽

回復