查看: 5106|回復: 18

增強公豬性能力

總帖子數排名︰83

升級   56.11%

請問各位先進有什麼秘方 ,可以增加公豬精蟲數、活力,包括飼養環境 ,飲食或是營養等,大家相互腦力激盪一下。
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

我也想知道怎麼讓公豬秋一點
最近新上線的新公豬都是吃菜的
居然都在採精欄裡睡覺、、、、氣死我了
總帖子數排名︰2

升級   0%

秘方 ?

原帖由 四林繁 於 2011-5-18 07:41 發表
請問各位先進有什麼秘方 ,可以增加公豬精蟲數、活力,包括飼養環境 ,飲食或是營養等,大家相互腦力激盪一下。

有一種" 核甘酸 " 添加物  D 公從小 培養  八歲啦 還行 !? 這不是 "秘方 " :021
學.?...............................................................問 !............................................舊有 !?

升級   40.79%

之前朋友拿了一包夾鏈袋包裝的說是鋅加鈣的東西給我試用,餵公豬的時候弄一小撮給公豬吃,大概吃了一個禮拜每頭公豬在採精的時候都可以多採50~100CC,量跟活力有增加可是有死精的公豬還是會有死精,後來就沒用了因為用的量很少1KG用到受潮結塊還沒用完,沒有外包裝所以也不知道裡面裝的到底是啥東東。  最近聽到有一個產品叫"柔沛"還是"沛柔"的,聽說效果也不錯!

升級   50.89%

涼爽的環境
高蛋白質飼料(母後料)
避免使用ivermectin造成死精
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 5# monkeyb307 的帖子

避免使用ivermectin造成死精........是真的嗎?
不是磺胺劑嗎?
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

回覆 6# 貴哥 的帖子

針劑我有發生過
但用吃的就不會
不知甚麼道理
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 7# 小聯盟 的帖子

該不會是殺蛔蟲,殺疥癬蟲,順便殺精蟲吧:102

升級   52.21%

最近的話.可能是換毛吧.可加點高維他.或是青鴉蛋
至於驅蟲藥會引響.可能有.但不大.
如果立即要的話.可試試普安得.用法合籃色小藥丸一樣
以上是我的用法

升級   62.32%

可以多補充一些微量物質,增進精蟲品質