返回列表 發新帖
樓主: vbkid

似乎.... 該來場聯誼囉?

總帖子數排名︰45

升級   41.8%

這麼熱鬧  真好
笨小孩下次回家應該是1月8日左右吧
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

問題的重點是:1.時間 2.地點:031
總帖子數排名︰56

升級   7.4%

大家反應滿熱烈的耶!

太棒了~~~~
原來大家都很期待聚會 :102  (感動)

很抱歉發完言我又消失了 :19ade  (因為沒能常用電腦)

那....  我來做個投票吧~ 訂個日子與地點....
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

原帖由 vbkid 於 2011-5-17 23:02 發表
太棒了~~~~
原來大家都很期待聚會 :102  (感動)

很抱歉發完言我又消失了 :19ade  (因為沒能常用電腦)

那....  我來做個投票吧~ 訂個日子與地點....

所以~~~
這一次~~~
就由妳請了~~~
什麼都決解了~~~~

升級   57.74%

回覆 9# theng 的帖子

這個有梗.........  貴哥是要去火拼嗎
總帖子數排名︰56

升級   7.4%

回覆 17# 李仔 的帖子

哇~~~~~  我請喔.......
好呀!!!!  我請客, 帳單再寄給大家喔:20ade
總帖子數排名︰39

升級   24.75%

春夢?  夏夢?

來一場

群英養豬       "春吶"     如何

哈哈    老人都有點心動

找  一地   約1~2甲   車可進    (人數不限 )

每一豬場  參加者(限地方特色)帶3樣菜   席地而坐

karaok  一台(有鋼管)    啤酒無線x飲(這就不知如何處理)     如有豬場提供xo or 葡萄酒亦可

星期六晚上7:00-12:00  (爽快者請自帶司機)  時間可調

老人做夢中

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 22# weichen5824 的帖子

四十歲的查埔郎....都剩一張嘴

不用這樣搞這麼大吧......出嘴的人可是要負責哦

以往小網聚慣例
就一個召集人,提一個地點,時間.......召集人自己作主......其他人配合
要去的就開始報名....召集人負責訂位收錢,付帳,結餘款匯...群英網帳戶...這麼簡單

大網聚.......就看誰有種開口......就由他當召集人囉:026
返回列表 發新帖