查看: 3123|回復: 9

問飼料!

升級   8%

各位前輩 :

請問大家飼料有人是叫台中沙鹿福壽公司ㄉㄇ?他價目會隨量多有優待還是公定價??
還有福壽跟福昌(宜蘭新元發實業) 這2家希望有人告訴我哪家優質跟價位 ! 或同業目前是叫哪家飼料行
或有人有最新價位表 方便mail 給我一份  

謝謝!!

升級   28%

專業飼料調配,調配出適合您豬廠的飼料

本公司也有飼料的調配,可以參考一下

http://shehmao.x.fc2.com/
0975-332-150 林先生
總帖子數排名︰52

升級   80.05%

我家都用福昌的公司料.....
至於價錢,我想各家品牌應該都是差不多的價錢,上下差不到幾角
福昌料的好處是全都是穀物沒有添加一些雜七雜八的副料.....
雖然沒什麼優惠不過料很實在。
他們家的飼料每一期都有2種選擇,不過我家的豬都吃最便宜的就長的頭好壯壯了
請問大大你是在哪個縣市飼養???

升級   8%

回覆 3# ttaawwkk 的帖子

你好:
之前長期吃X昌 飼料袋上都寫加藥 不知是不適就是你說ㄉ "每一期都有2種選擇" ,
後來因業務推銷改回吃X壽 想說較便宜(誰知一直漲價),是因最近發現他價格販售不一,才想問同業是否因量大而有折數或其他原因
最好有價格表好一窺究竟! 謝謝~
總帖子數排名︰6

升級   100%

哪一個行業    哪一種產品的成交價都不同
同樣一棟房子有人買900萬   有人買800萬   有人買600萬
一點都不奇怪
總帖子數排名︰52

升級   80.05%

原帖由 KENZO_18 於 2011-5-13 09:59 發表
你好:
之前長期吃X昌 飼料袋上都寫加藥 不知是不適就是你說ㄉ "每一期都有2種選擇" ,
後來因業務推銷改回吃X壽 想說較便宜(誰知一直漲價),是因最近發現他價格販售不一,才想問同業是否因量大而有折數或其他原因
...

除了中豬以上沒有加藥,基本上其他都有....
每間飼料場都差不多吧!!
我有問過加什麼藥,回答是促進腸胃消化『應該是酸化劑之類』以及基本預防用藥『應該是安莫西寧那類廣泛用藥』
當然你也可以選擇用空白料或抽掉他們的藥拿藥給他們添加或指定你想要用哪種藥
我講的兩種選擇是:
比如10KG以下的就有三種飼料選擇,每種價位不同當然原料跟營養成份就不同

不管吃哪一個牌子,重點是飼料不要換來換去,也不要貪小便宜,一分錢一分貨....
除非你一個月吃個上百噸,少那個5角1塊才有意義
總帖子數排名︰18

升級   100%

回覆 5# 團長 的帖子

房子的報價通常都是"貴的嚇死人",而成交價往往變成"便宜的笑死人"
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

原帖由 weichen5824 於 2011-5-14 20:04 發表
"目標量訂得嚇死人, 噸數出來笑死人."  這是很久以前聽到的笑話.

看到這句話,讓我想起以前公司的業務討論業績的類似對話,著實好笑.

以前家裡也是用福X的廠料 ,不過這幾個月來真的漲的有點扯了,沒辦法,只好給豬豬們換換菜色了.
至於價錢,可能很難公開來討論,畢竟每個人的情況不一致,能拿到的優惠也會有差異.

總帖子數排名︰29

升級   73.65%

原帖由 weichen5824 於 2011-5-14 20:04 發表
"目標量訂得嚇死人, 噸數出來笑死人."  這是很久以前聽到的笑話.

是指訂了60噸的標準
結果現在不到6噸嗎??

XDXD  :019ade :019ade
總帖子數排名︰2

升級   0%

因為己經回家吃自己了.:021

祝福:027   
下一個 會更好