查看: 2107|回復: 8

公豬沒蟲?!

升級   8.79%

各位先拜,

小弟和老的去新化的拍賣會選了一隻小帥哥

是曾經"輝煌"過的種豬場出的

回來用了一次精蟲數有點少(自以為是不是還太小??):018

隔了一個月再採一次~~~

全部都是死精!!!!!(嚇死我了!!):021

二個禮拜後再來一次

竟然連一尾蟲蟲都沒有:102

隔了一個禮拜不信邪

再一次

還是連一條毛都沒有

每次都可以採到約200c.c

請問有先拜可以指點迷津嗎??:018

到底那裡出問題???

原來的場會理我嗎????

升級   0%

飼料  居住環境  ... 觀察看看
總帖子數排名︰1

升級   100%

今天淘汰一頭公豬

因為後面有三頭新公豬準備上線,應該要把全場最老的一頭公豬淘汰,查了耳號年齡只有二歲三個月 ∼ 磅一下 324 KG ...

還是上車了 ∼∼ 全場公豬平均年齡 1.5 歲 ∼∼

經濟動物,別再浪費太多時間青春和金錢去救他了 ∼
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 1# 三代豬 的帖子

以前也是再南站買一隻公豬 跟你所講一模一樣
搞了老半天 最後還是送去當肉乾
總帖子數排名︰29

升級   73.65%

我也傻傻過一次
幸好我一個月就跟原豬場反應
他們也願意處理

基本上進場後一個禮拜  
就必須採精鑑定了  不良立即向購買處反映

如果你還想救的話...
你可以購買維他命ADE3針劑試試看   
第一日下午5cc   第三日下午5cc   第五日下午5cc...
大概第八日可以採採看   有進展   就持續到兩個禮拜到三個禮拜
沒進展   就說再見吧

今天淘汰了一頭公豬   五歲多了
還很好用   只是一直被研究報告說   超過三歲就不好給困擾著
心想  說不定育成率不好也有這種關係存在
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

老公豬就是特別漂亮
相比之下.....還真是殺不下手
漂亮的皮毛,雄壯的肩胛,厚實的肌肉...........
PP4007ig PP4007ig PP4007ig

升級   87.16%

回覆 1# 三代豬 的帖子

三代豬大大,你是什麼時候去新化檢定站買的呀!

升級   44.95%

"經濟動物,別再浪費太多時間青春和金錢去救他了 "
taiwanp大哥說的好,以前鄰近的大場老闆也是這樣告訴我。
所以趕快聯絡曾經很"輝煌"的種豬場,要求換豬,只不過通常場內換豬是越換越醜,或是你在拍賣場再買一隻,補差額即可,總之一個月內趕快動作,過了時間也要跟他"盧",現在種豬場很競爭,
相信他不會不理你的。

升級   8.79%

感恩

感謝各位先拜的幫忙

經濟動物這個觀念還要老的同意才行啊~

現階段可能先聯絡原廠吧

畢竟我才買不久

好像是新化拍賣的最近那一次還是再上去那一次

希望有用

謝謝大家的幫忙囉~