查看: 2887|回復: 6

聽說第11號已經被台大分離檢驗出來了????

升級   8.58%

最近各地養豬戶盛傳使用驗不出來的瘦肉精...因為目前台灣只檢驗10種受體素...
所以有人叫它11號.....聽說台大已經成功分離出來了
而且已經有人被檢驗抓到了...這個消息有人聽說嗎????
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

做得出來................就沒有驗不出來的道理PP5014ig
回復 支持 1 反對 0

升級   8.58%

抓它個精光....看他們沒用藥還會不會養豬
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

每次聽人家說...誰誰誰....整台豬居然比當天牌價多5~6塊...甚至7塊.....心理就會想....到底是什麼豬這麼美....有沒有人可以PO張照片...讓偶可以了解一下....我家只要有比牌價多2塊就很高興了.....是我們太容易滿足嗎?

升級   8.58%

我家也是比牌價多個0~2元(台中)就很高興了.....有時候想到別人吃受體素可以賣天價..心理就很賭爛
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

原帖由 貴哥 於 2010-11-3 00:18 發表
做得出來................就沒有驗不出來的道理PP5014ig

說的好~~但是這會不會像人造人一樣...到17.18號...最後變成"普烏"阿

11號~~"

升級   16.79%

我只是路過打醬油的。