查看: 7120|回復: 24

採精新手要戴手套採精需要多久時間啊?

總帖子數排名︰6

升級   100%

正式採精也有3個月了
也很想用手套採精
但戴手套覺得比較難採:093
大家都是戴手套採精嗎?:091

升級   44.95%

why?我都沒戴手套內,因為教我的人也沒有戴手套。
沒手套都抓不太牢了,戴手套不會更難採嗎?
只是那股好香好濃的味道會留在手中好久好久。
總帖子數排名︰47

升級   80.95%

回覆 1# 團長 的帖子

這就要看你的耐心囉~~

對老公豬~~他們也會有適應與不適應的問題~~

因為他們已經習慣你沒有戴手套的""磨擦感""
所以會不好採,有的公豬則不會有就好~~

對於新公豬,則是一開始就要帶著手套開始教(新手,不了解狀況@@)
會比較簡單一點上手@@
總帖子數排名︰18

升級   100%

我是戴手套的,因為教我採精的老師都有帶手套
戴手套採精也很好操作,沒有什麼差別
最少出去外面時,不用傷腦筋公豬的豆漿味

其他的問題,如疾病散播的問題,採自場內公豬,
這個問題跟有沒有戴手套差異不大,
採精前的手部跟公豬的"傢司"清潔跟消毒確實,反而比較重要
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

戴習慣就好
如果還是不能習慣
那就得聞習慣PP5018ig
總帖子數排名︰78

升級   93.85%

關於那股久久不能散去的豆漿味,器材商傑X有賣專用的除臭膏,洗完後真的就不臭了.戴手套人要習慣豬也要習慣不然滑溜溜的,不小心會被射到臉喔!:0123

升級   40%

手套

我是一個新手  
但是我爸教我ㄉ時候都是直接就採精
但是那豬哥的味道實在要很久才會消失  
所以最後我一定要用手套  試了很多次才慢慢習慣那感覺
部要用有粉的手套
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 6# 勤億 的帖子

是完全洗的掉嘛

還是剛洗完味道壓住過一下又跑出來

另外我覺得豆漿味是還好尿騷味才真的PP2001ig
總帖子數排名︰78

升級   93.85%

連那超臭的尿騷味也洗得掉,不過建議你採精時在公豬陰莖伸出來前先把公豬老2捏一捏,把尿擠出來可減少臭味.
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

把尿擠出來用水瞟裝著
潑試情新女豬很好用