返回列表 發新帖
樓主: 三叉路

各位大大 ~配斷乳母豬!~

升級   51%

這種方法~我曾改過!~  斷乳母豬  先趕到待配區~
之後 禮拜一 查看~  禮拜二 到待配區! 確認 發情才配  沒發情的  繼續觀察!
10隻有5隻沒發情!~一次就隔了10幾天~  這種方法被老古板  !~2週後 強制改回= =
所以現在才用這樣!~
我再想要不要再改回去"權限已不同當初了"

如果
我禮拜四斷  禮拜一就 先趕到待配區 觀察是否發情 來確定禮拜二下午是否配
這樣會比較妥當嗎~?

總帖子數排名︰16

升級   53.8%

回覆 11# 三叉路 的帖子

5隻不發情是多了一點,該不會場裡有半數待產母豬都在站衛兵??
現在天氣涼爽,初步排除天氣炎熱的困擾,可以往其他方向去抓原因,趕快請教獸醫或有經驗的母豬管理人員(業務或豬場人員)到現場去了解~

升級   0%

就是要站立反應,給我站立反應,其於我不要,這樣搭配你其餘配種技術,保證你受胎率8x%
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

原帖由 佛劍 於 2010-10-29 20:14 發表
首配!"不管有無發情"..........沒發情配啥??????????
而且你連配3天,你確定配第三次母豬還有發情嗎???

母豬沒有發情給他一劑精液可以刺激發情
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 ace 於 2011-7-24 09:10 發表

母豬沒有發情給他一劑精液可以刺激發情

嘿嘿嘿..............又學到一招撇步了:026

升級   28.26%

你住哪裡阿,帶杯涼的來,我抽空教你一個小時好了

升級   15.53%

這樣配很浪費精液...
總帖子數排名︰3

升級   65.65%