查看: 2904|回復: 9

技術服務

升級   1.26%

有些大廠提供之技術服務,是否可幫忙化驗飼料成分及黃麴毒素,及其他如飲水水質、疾病診斷(非飼料因素)等
還是只能對廠料要求成分而已∼

升級   85.32%

原則上飼料大廠會有相關的管道,他們要不要幫你,端視它對你重不重視;而收費多寡,又看你的手腕及實力ㄋ∼∼。
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

嗯...所裡也有提供檢驗飼料啊

動物科技研究所不是也有提供飼料檢驗的工作嗎....

升級   85.32%

可是要Cocoㄚ,要能ㄠ廠商是最好的ㄌ∼∼

升級   12.21%

看交情吧!

認識些飼料廠的朋友,應該會有人能夠幫助你,不過要注意,這是要處理狀況的時候用,而不是常態性的化驗分析,如果您的真的這麼重視品質的話,可以考慮使用一部份的飼料廠飼料!

升級   5%

回復 #1 寶寶 的帖子

聽說X成飼料廠可以,但只服務自己的客戶,所以你如果不是X成的客戶,就不必去找他們啦

升級   12.21%

飼料化驗

其實飼料化驗是很花錢的事情,你如果去看動科所或是畜試所開出來的飼料化驗費用單的話,你自己去算算看你請人家化驗的東西,一項一項的去加起來要花多少錢,在這方面,我覺得有時候飼料場做生意都會賠錢!只能說是服務客戶吧!

升級   12.21%

補充

所以,不要只想要凹飼料場幫忙化驗,在這件事情上我覺得應該要互相幫助,這樣產業界才會可長可久,永續經營。

升級   22%

有機會可以參考全能公司服務,他們在小豬料方面做的非常棒,<br />
是為客戶解決問題都非常樂意,該公司不僅愛飼料,主要還是服務客戶幫助客戶賺大錢,因為我親戚有使全能公司BM,是他告訴我的,提供給各位豬友分享囉。