查看: 2230|回復: 11

9/27我小老婆生日

總帖子數排名︰36

升級   100%

我的最愛..地位比她老媽還高....

總帖子數排名︰20

升級   29.85%

恭喜恭喜

他是你上輩子的情人
請好好珍惜祝她生日快樂
來我家領禮物吧
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

可愛的小老婆唷^^.....生日快樂......
總帖子數排名︰4

升級   100%

嗚嗚嗚,你是來刺激我的

我常告訴朋友:女兒是你和老婆愛情的延續,可是我家就是沒有女兒,
所以都去朋友家和他們的女兒聊天說故事,他們尤其喜歡我講動物的故
事,豬雞牛羊馬鴨狗貓兔蛇虎蛙蟲等都可以吸引她們,聽得是津津有味

這就沒有女兒的老爸之悲哀!
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 #4 pighead 的帖子

可能博士現場配種時數!没修足學分!

呵呵我是來亂的!

男孩女孩一樣好!
總帖子數排名︰4

升級   100%

環境效應

配種環境(美國)與營養(吃老美食物)改變了X, Y精子的活動力與受精能力?

有可能哦!那一段時間在Iowa我們那群華人圈子裏(大約10對夫妻生小孩)
不管何時配種的,幾乎都生男的,連在醫院育嬰房中看到的也大多是男孩
不過,三年後卻又轉成女生多,至今還是不知到底是哪些因素去影響的。

升級   12.21%

來我家坐坐啊!

看來隔一個州下場就完全不同了,我們哪裡是女生多。回來台灣還是生女生,哈哈哈!
我老婆都說我一定是前輩子亂搞,所以才會有這麼多情人!

有空來我們家騙小孩吧!我們家妹妹最先認識的動物就是豬,家裡一堆豬,加上一個豬頭老爸。

中秋在哪裡過?weekend 我會打電話給你 (Dr. Lin)。
總帖子數排名︰4

升級   100%

在家裡囉!外面車子多

連續假期五天耶!外面一堆一堆的車車到處跑,我們家車車比較老,
沒辦法和人家在高速公路上比賽(比快會喘氣,比慢會息火),只好在
家裡待著,兩個小孩假期後都要段考了,還是乖乖在家裡陪他們。

上週末家族聚會已經給他完成了,哈哈,我們這家人就是怪怪的,從
小到現在的家族聚會都選那個非重大節日,逆向操作就會很從容的來
去自如。

突然想到,如果說是前輩子亂搞,所以才會有這麼多情人!
哪我前輩子挺乖的囉?那兒子又是什麼,仇人多嗎?

總帖子數排名︰20

升級   29.85%

兒子是債主

我是我老爸的債主天天鬥氣
我的債主是我兒子天天生氣
總帖子數排名︰4

升級   100%

哈哈哈,妙喻一則

債主,有像哦!
那我以前曾經負債太多到脫褲子典當,也沒有還完,
因此沒有餘錢去養情人,而且現在正在幫別人以前的
情人(女兒)養老公,這要講起來又是沒完沒了,算了