返回列表 發新帖 回復
樓主: gtc

帆布管理 ?

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 13# weichen5824 的帖子

沒問題............但幣值換成越南幣.......一個小時給七千也可以PP5018ig
總帖子數排名︰2

升級   0%

原帖由 weichen5824 於 2011-3-4 23:49 發表
自我了斷的啦!
誰叫我多話, 又不討人喜歡.
更重要的是常常就硬是頂上去, 全台灣找一找可能找不到第二個了.

不過呢,有理行遍天下, 理直氣不壯,那不是我.想叫我改?那就省省了.  

我心似鐡, 堅若盤岩,  ...

如何辦到的  教教我

" 退休 "之前 也來個  自我了斷  免得 造口業  遺害萬年......................
總帖子數排名︰2

升級   0%

這是回應[大萊產業 ] 文末確提到" 兩位 " ?!..................

原帖由 weichen5824 於 2011-3-5 09:11 發表
大哥:音明我很肯定是對的,  但是我自己可不敢認為自己說的話算不算正見呢?
如果有一天我王偉臣真的認為我說的是對的, 那麼那一天可能是我自己最大的悲劇.  人可以說話來交流, 但不代表自己的話就應該是對的, 常常,  ...

如是因 如是果 !  菩提樹 ?    菩提本無 何處惹塵埃 !

[ 偉男 ] ?  [ 偉臣 ] !   ..................哥兩好 ???......................
屏東市 瑞光路 商學院這端  " 北野日本料理 "  這有棵 [ 菩提樹 ] ...............

男哥 !  看著辦.............
偶會帶著" 吸塵器 " :)
總帖子數排名︰2

升級   0%

回覆 17# weichen5824 的帖子

這幾天  ( 交通事故 處理中..........)
心情差 情緒亂 ( 煩怖管理 )
煩憂一堆
改日 隨緣吧 !
總帖子數排名︰95

升級   20.15%

原帖由 貴哥 於 2011-3-5 19:36 發表 沒問題............但幣值換成越南幣.......一個小時給七千也可以PP5018ig

請問用辛巴威幣可以麼 我依次可以給100兆
100兆除以每小時700 做到死都夠了
總帖子數排名︰95

升級   20.15%

原帖由 貴哥 於 2011-3-5 19:36 發表 沒問題............但幣值換成越南幣.......一個小時給七千也可以PP5018ig
請問用辛巴威幣可以麼 我依次可以給100兆 100兆除以每小時700 做到死都夠了
總帖子數排名︰2

升級   0%

今夜 …清明後雨溫濕替 …?
下帆怕死 ?上帆怕病 !?…
圓功 !大考驗 ?…
總帖子數排名︰2

升級   0%

…哪門子 ?哪來 閒工夫 !

,,,
總帖子數排名︰2

升級   0%

文字 魔 磨 譕!
有感 !
一個 “創業者”雖事未必躬親
然 “隔海操控”?為那廝 !?
創業初衷 ?是諸(豬)業 !?
菩提 ?捲揚器 !?…
帆布勿煩怖 。
…天有不測風雲 ,晴時多雲偶陣雨 。線性動態管理 …聞智譕 ?(膿船黴 !)
返回列表 發新帖 回復