查看: 5215|回復: 18

帆布管理 ?

總帖子數排名︰2

升級   0%

這裡是我" 捕捉"到的 溫度
7:58   24 度
9:07   28
10:18   31.7
13:50   36.2
14:20   35.2
17:23   30.4
18:45   27
20:30   24
23:20   22
現在     20.8
day & night  
日夜溫差  15.4.................................................................................聽到豬的咳嗽聲 ? 你聽到了嗎 !
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 1# gtc 的帖子

哇    你有養豬嗎?很認真喔:066
本場前鎮子從保育-仔豬-肉豬
依序有呼吸道咳嗽     再依序解除警報   
不過由於溫差大的問題     還是需多巡視
希望天氣要冷就冷    要熱就熱
這種熱冷交替    人都感冒了    何況豬........
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 2# weichen5824 的帖子

把你們公司的那套上傳到youtube,讓大家看看吧
搞不好會因此生意興隆哦
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

回覆 1# gtc 的帖子

堂兄!
ㄚ你的帆布有沒有做好了?:070 :070 :070
在我們常泡茶的地方,更本聽不到一隻豬豬在咳嗽!是否因該討論一下?:019 :019 :019

升級   5.21%

>"<真傷腦筋~我們公司的肉豬也這樣~也是開放式豬舍
~前陣子值夜班時~發現肉豬在咳嗽比賽~我聽到差點沒暈倒!
總帖子數排名︰2

升級   0%

SI ???

SI ..................So ..........................CD xd 豬在練歌  " 死豬 "cd
咳  吐  拉  ???

" 失溫- 音符亂砸 "  豬流感 ? xd

下帆怕悶  上帆怕冷 !?
不三不四 的 三四月

誰來煮宵夜 ?
總帖子數排名︰2

升級   0%

現在室外溫15.2 !

涼(冷)風徐徐
下帆 ? 上帆 !
下帆中......... 還好 豬無汗腺  否則 一定感冒 ?
:074 :093
總帖子數排名︰2

升級   0%

真可惜

原帖由 貴哥 於 2010-4-10 19:44 發表
把你們公司的那套上傳到youtube,讓大家看看吧
搞不好會因此生意興隆哦

太可惜啦  這位原來 住"2樓 "的房客  搬走了

偶更好奇 是 怎麼搬 的   之前的" 傢俱" 也通通不見啦
好奇 ???
總帖子數排名︰39

升級   24.75%

原帖由 weichen5824 於 2011-3-4 23:49 發表
是自我了斷的啦!
誰叫我多話, 又不討人喜歡.
更重要的是常常就硬是頂上去, 全台灣找一找可能找不到第二個了.

不過呢,有理行遍天下, 理直氣不壯,那不是我.想叫我改?那就省省了.  

我心似&#37921;, 堅若盤岩,  ...

菩薩行五明     其中

音明    即

廣佈正念           話多       無彷

眾生受不受        與你無關        善也
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 11# weichen5824 的帖子

最近缺錢缺很兇哦..........PP5018ig