返回列表 發新帖
樓主: 豬王

12/12新化種豬比賽展示拍賣會- 王文曲畜牧場 提供特選藍瑞斯種公豬

升級   6%

回覆 15# Richard 的帖子

正向ㄉ態度    嗯....說ㄉ真好
如果有一天你被這樣玩ㄉ時候還有這般ㄉ態度
那ㄇ小弟我就佩服....佩服..........undefined

升級   1.68%

回覆 18# ㄚ振 的帖子

呵呵!! 是否是借用公豬給人家用或著是互相以*交流公豬*為名義,則是要兩方當事人最清楚,並不是咱們旁觀者所能論道的......
兄台,謠言止於智者啊!! 要用健康的態度去面對才好...........!! :04
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

說實話....依我這個外行人的眼光.......這頭豬奶頭太粗...........同胎才十隻,賣十萬塊有點小貴捏......................不要打我...我是外行人PP4003ig
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 23# 貴哥 的帖子

貴哥果然是奶子達人啊...哈哈!! :0123
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 24# 豬王 的帖子

唉呀.......偶哪時候又有奶子達人這個稱呼了?PP4005ig
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

其實,前些日子才跟經營鬥牛犬繁殖的朋友聊天
奶頭粗細,關係到鬥牛犬仔犬的育成率
經選育過的法國鬥牛犬,即便到了四五胎,那奶頭還是像少女般細小,乳量依舊豐沛
但如果是大摳奶的母犬,到了第三胎,那奶頭就像黑棗那麼大顆,仔犬的嘴跟本塞不下
而他所產下的子代,遺傳這種外觀特徵又特別強
所以如果可以選擇................誰要大摳奶的GP,或GGP的父代咧?
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

貴哥..你馬太哩嗨...搞到奶去了:52ade
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 27# 怪昌 的帖子

不轉移一下焦點.......偶怕等一下你們吵架咩......PP4003ig
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 28# 貴哥 的帖子

貴哥 ㄢㄋ講就對ㄚ 不然好像聞到火藥味 :0123
總帖子數排名︰63

升級   83.16%

火藥味我怎麼感覺不到呢??
可能最近感冒鼻塞聞不到吧!!!!
:068
返回列表 發新帖