樓主: taiwanp

謹防網路買賣豬隻的詐騙行為!

總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 19# 李仔 的帖子

李仔....想不到你的名號..這麼好用耶.....:014
總帖子數排名︰46

升級   100%

回覆 21# 怪昌 的帖子

你要是去到『榕樹下』和『金錢抱』,才知道李仔的名號有多好用咧..........
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 fan.wenbin 於 2009-9-29 09:05 發表
我也是受害者之一
點了一堆女豬說是李仔介紹的
說什麼他的場要擴增到1000頭母豬
這是他留下的電話0973121888
他說他姓李
希望不要再有人被騙

那支電話目前停話中了
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 17# 華畜 的帖子

當初利用他註冊的 E-Mail 地址找到一個無名的部落格!經指認卻不是他本人!

IP 後兩碼是浮動的,前兩碼只能比對是從哪一個區域上來的!!
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

唉~~不要再挖苦偶了拉 ~~   ~~:061
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回覆 8# 小聯盟 的帖子

我很好謝謝!:091 :091 :091 :
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

@@~~嚇了我一大跳..之前還帶他去一個叔叔家看比利華公豬...

幸好後來沒有成交.....不然的話我就不知道該怎麼跟叔叔交代了.....

升級   14.79%

聽到這些事~~身旁的人也有被騙過~~
我是覺得~沒有很認識的人帶去賣種豬的話~

還是豬上車~錢馬上算~比較妥當~~

隨然種豬場對外是開放的~~但說真的~~

我們想買種豬的一定有預算~~不然也不會去買吧!!

對這種人~我們要小心~~但說真的~真的是第一次聽到這事~~~

買賣真的要小心~
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 fan.wenbin 於 2009-9-29 09:05 發表
我也是受害者之一
點了一堆女豬說是李仔介紹的
說什麼他的場要擴增到1000頭母豬
這是他留下的電話0973121888
他說他姓李
希望不要再有人被騙

聽這個人的口氣...........好像在屏東某大場也差一點被騙
他說也是要從一百多頭的母豬擴充至一千頭
他也是吹噓他跟屏東的某某人很熟
但老闆見他的手,不像是個養豬的手
後來破綻百出.....也就不了了之

PS.....騙肖耶.....一百多頭要馬上要跳一千頭母豬............養豬那麼簡單ㄚ?
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

這個人看起來滿斯文..又長得帥..頭腦反應又快..難怪那麼多人會被耍得團團轉....:035