樓主: 阿成

如何降低從重發情?

總帖子數排名︰37

升級   72.25%

載去肉品是常逛逛. .嚇嚇牠保證回來一定發情....
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 9# pighead 的帖子

身為台大人(台灣長大)   一定要有認真一點   要跟老師您多學習  哈 ~~~:0800" />
昨天   又跟您的好朋友      國忠前輩吃飯學習~~~    但忘了替您問好  ~~

總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 12# 李仔 的帖子

我認為他已經是一位名嘴了,以前都是我說給他聽,
現在換成他說給我聽,對了,好久沒聽到他的消息了

可見我已經離群索居久矣!

對了,你在對岸學習這麼快速,未來也會成為名嘴囉

升級   2%

左右重發情率的原因就有十餘種之多, 養豬的學問真是大阿
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

其實台灣前十大的飼料公司都應該蓋間示範場
(獸醫師公會以及飼料添加劑業者都需要....,該是把畢生所學付諸實踐的時候了,養豬業需要救世主...........)
看完示範場如何提高養豬育成率,相信飼料業績一定長紅.............
相信不久的將來由業界的菁英所經營的示範場,一定能將養豬產業帶向前所未有的巔峰...........PP4004ig
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

想聽實話嗎?

夏天的配上率有75%,就很不錯了.............人要懂得知足ㄚ
總帖子數排名︰55

升級   98.53%

一切都要看緣分
注定要多子多孫  
那跑的掉嗎^^:0611" />
---------------------
有的母前或母後是代工的
那就很困擾了

總帖子數排名︰20

升級   29.85%

目前是一個月測孕一次
9/23測8/1-9/1配種
總配種數量44
測已懷孕41
未偵測到懷孕跡象3
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 20# weichen5824 的帖子

我知道美國嘉吉有很多農場............可惜是在美國
你都搬別間當擋箭牌.............叫你們公司也在台灣也搞一場吧(四大飼料廠.......獨缺貴公司還沒在台開張)
以美國的技術肯定比泰國來的或台灣本土的還行..........更別說是大陸了(大X)
公司開業務會議時提出來討論,我們只能指望美國的了
我是講真的,不要以為我在酸你哦
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 21# ace 的帖子

我也好想買一臺超音波測孕器喔............

這台好用嗎?多少張小朋友呢?