查看: 2014|回復: 8

香傳千里 -滷肉飯香

總帖子數排名︰2

升級   0%

先 恭喜  香版大
" 生意" 特別好
昨日 今日 比  帖子爆增兩倍以上   多數網友 都吃完 好幾碗 ............

肉燥飯 ( 滷肉飯 )  傳統美味. 其中 學問滿大的
肉燥的火候  豬皮  油肉  瘦肉  蔥蒜 等調味料  之比率
祖傳老店. 不靠招牌看板. 真的 聞香下馬.....................

( 想的快 寫的慢.....先吃碗泡麵.........流口水了....
餓呀.)

總帖子數排名︰2

升級   0%

不敢再吃 香

外食....最後一次13年前 ........( 85年 1996. 新莊 福營路 )
店招是  嘉x 火雞肉........賣場還算舒適乾淨. 菜色精緻多樣 .點了數盤菜+白飯 .可自動加" 肉燥免費
餓極了..........( 肉燥裏的豬皮部份有毛 ).....挑出 照吃不誤............
=============
1997.11........口蹄疫災後 . " 自產自銷"  3斤一百元  我在" 賣豬肉 "..........
廣東路一家 自助餐廳 .每天肉攤收工買他便當吃.
有一天向店主推銷 餃肉 一斤35.-
他回我 一斤25.- 還特意從冷藏庫取出實品 .我又看到毛
當下心中有數........( XX肉 )
------------------------------------
家在何處...........肉燥飯家裏吃.:39ade

升級   100%

說到這滷肉飯我真的有研究的喔!在大陸我們有個小餐館專門招待來捉豬的客人.....吃過的客人都說讚喔!
總帖子數排名︰2

升級   0%

全豬餐廳小吃部連鎖店

牧豬利人牧億民.

吃完"滷肉飯" 再來一碗-四神湯 (豬小腸料理). 或是 鹹菜豬血湯.

每月 一億:074
11年後
單店( 投資 10萬 ).>變 名店 >  多店 > 連鎖店( 東家 錢滾錢.店生店 )  1000店 ( 10年 一億 )

白日夢 ?

總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 3# 香噴噴的滷肉飯 的帖子

好像   老大  你有帶我去吃過喔 ~~   :080

升級   100%

上次那間是一個台灣朋友開的!現在是自己開的喔!李仔一定要找機會再來花都嚐嚐!
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 6# 香噴噴的滷肉飯 的帖子

哇   真的喔  ~~   我到時再找一個又新建豬場的老闆過去看豬   再好好的品嚐~~~
:066