查看: 3563|回復: 13

版主 開版囉----------

總帖子數排名︰11

升級   100%

版主   開版囉-----------

威武--------:38ade
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 1# shapen 的帖子

嘿嘿,寶妹,你也粉搞笑勒!派你去站包公的場子好了。

升級   100%

哇~~~~我當板煮耶!真開心要來去擺流水席三天三夜!哈哈哈!!!!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 3# 香噴噴的滷肉飯 的帖子

你在敵後匪區開豬場,版主當然非你莫屬囉
流水席要在哪裡開呀?...........別說是在大陸或台東捏PP5008ig
總帖子數排名︰53

升級   54.2%

是否請版主先將大陸目前養豬近況〈如飼養成本及成豬售價等〉分析告知。謝謝!!
總帖子數排名︰2

升級   0%

回覆 3# 香噴噴的滷肉飯 的帖子

有請  版大
可否分享  近千頭種豬的 " 經營管理 " 心得 ( 女豬市場.....等)
謝謝您.
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 2# pighead 的帖子

老師  ~~~
我想當展昭~~~    功夫比較好!!:32ade
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

原帖由 東坡肉 於 2009-9-17 19:04 發表
是否請版主先將大陸目前養豬近況〈如飼養成本及成豬售價等〉分析告知。謝謝!!

是是是
我也想瞭解大陸目前養豬近況〈如飼養成本及成豬售價等〉。謝謝!!

cc...
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 7# shapen 的帖子

展昭要練輕功、刀法,需要時間比較久,
所以先在衙門裡先喊喊威武,有空就到後院去練功,
這樣就有機會演出展昭啦
總帖子數排名︰16

升級   53.75%

回覆 1# shapen 的帖子

被你搶到頭香了.......