樓主: taiwanp

各地聘請員工年齡和薪資分佈各為何?

升級   20.79%

技術學院畢業也沒什麼了不起(說我自己啦!!)
曾經當業務每個月實領10萬以上但賺的多花的也多
到最後負債累累還是老爸養的豬幫忙清還
可以說是從小讓豬養大長大後還要靠豬還清債務
回來養豬後才能真正體驗老爸養豬的辛苦
用心學到的經驗才是最值錢的
讓我們為台灣養豬戶加油吧!!~~~
現在大學生一大堆3萬到3萬5已經非常之好囉
總帖子數排名︰90

升級   81.74%

個人覺得現代的年青人沒有經驗有一點學歷
只要高薪
年青人應該用心的去累積經驗,因為在養豬的
世界裡不是你有高學歷就會養豬的,是不段的
用心去學習中成長,有了累積經驗才會有前途
無量,大家來努力加油吧!!
總帖子數排名︰47

升級   80.15%

原帖由 豬養大 於 2006-9-27 07:51 PM 發表
技術學院畢業也沒什麼了不起(說我自己啦!!)
曾經當業務每個月實領10萬以上但賺的多花的也多
到最後負債累累還是老爸養的豬幫忙清還
可以說是從小讓豬養大長大後還要靠豬還清債務
回來養豬後才能真正體驗老爸養豬的辛苦
用心學到的經驗才是最值錢的
讓我們為台灣養豬戶加油吧!!~~~
現在大學生一大堆3萬到3萬5已經非常之好囉

可是他們不滿足啊~~一個大學生~只有這麼一點點薪水~是不夠的
可是卻沒有想想~自己有沒有那個料~
就像jacob 的~沒有實力拿這種錢~是種汙辱啊
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

一樣大學畢業
   呵  我才二萬二
      不過我做的很開心@@"
總帖子數排名︰6

升級   100%

請問   現在養豬現場員工40歲以下的比例有多少
30歲以下的有嗎?

最近找人   蠻好玩的    先來個25歲   問說之前工廠為何不待
因為都要加班啊
再問個43歲  啊   你有手有腳反應不錯   為何工廠不請
啊老闆不要用35歲或40歲以上  覺得可塑性低
願意做的怕他做的不夠好   覺得能做好的他卻又不做:091
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 25# 團長 的帖子

建議找肯做的就好
二三十歲的就留給別人吧.....別擔誤年輕人的大好前途
中高齡就業或轉業才是可靠
不瞞你說,找些肢體稍微有缺陷的,更是耐操好用又不走.......因為沒有人要請
幼齒的只是好看,沒擋頭..............老傢伙才是好用
教工作不難,就怕教會一個走一個,那才煩

可是我很想找辣妹穿比奇尼洗豬舍ㄟ,但一直沒有勇氣 因為我家有一隻.......  詳情 回復 發表於 2012-8-21 22:52

升級   32.68%

貴哥 發表於 2011-8-2 01:49
建議找肯做的就好
二三十歲的就留給別人吧.....別擔誤年輕人的大好前途
中高齡就業或轉業才是可靠

贊同~  ~~~~:080

升級   69.74%

其實看外面工作難找  無薪假那麼多  能有一份3到4萬的工作算不錯了

升級   18.05%

ace 發表於 2006-9-27 13:23
嘉農精神--耐操好用拼第一
唸兩年的都如此拼了唸四年應該更拼
中南部有很多校友看看他們如何在職場立足

我是在養豬界的嘉農元老'二專畜牧第一屆畢業'夠老了吧

專業技術到一個層次'薪水一定是成正比

怕的是才開始學習階段就撐不下去

升級   4.11%

對於一個大學畢業的新鮮人3W-3.5W已經很高薪了。。。
我工作了10年,除了在大陸的薪資高之外,在台灣也就是差不多這個薪資。。。
哎。。。年輕人現在都不懂的滿足了,一步一腳印!