查看: 4140|回復: 9

血漿蛋白?

升級   34%

聽說血漿蛋白對仔豬很好,可提高免疫力,只是很貴
上網找資料是說從血液裡分離出來的
不懂為什麼吃這個可以提高免疫力呢?

升級   49%

google了一下因為它上面會寫說有分離出一些免疫球蛋白~~等等
所以它就會說可以提高免疫力~~只是因為製程複雜不一定可以完整的保存~~除非真的是很專業的在收血然後快速製造成成品~~不然如果這家公司是收取人家不要的廢血才製成血漿蛋白~我想可以驗的出有這些成份~但雖然有成份在可是可能會沒有活性~或是跟本就無法被吸收利用~這樣的話就很難保證啦!如果貴有效果當然沒差~但是如果花了錢又買不到效果~~就很難說啦!

總帖子數排名︰55

升級   98.53%

提高免疫力是不敢說
必竟那是很難比較出來
不過嗜口性很好
很適合給體弱隊服用
大陸的比較便宜
但是品質........或許有差

升級   18%

雲林一帶好像有不少人在使用聽說效果還不錯但實際就不知囉。
可以試試保力達或是阿畢啊...效果應該會更好:018

升級   35.42%

理論上吃那個東西應該沒什麼意義   因為那也是蛋白質  在胃裡經過胃酸會被破壞  最多成為胺基酸是補充營養的一種  但是應該現在很多含蛋白質的食物有很多   不需要多花這些成本:0136
總帖子數排名︰29

升級   73.65%

我有聽過   乳鐵蛋白
不知又是什麼樣的產品
總帖子數排名︰18

升級   100%

請用孤狗大神輸入關鍵字:"乳鐵蛋白天然的保護性蛋白"
總帖子數排名︰1

升級   100%

台灣有幾家在賣?

不會只有那一家吧??

升級   2.21%