返回列表 發新帖
樓主: 信菖牧場

線上競標-信菖D母豬D460-12

總帖子數排名︰12

升級   57.2%

:19ade :19ade :19ade今晚決標..大家加油了,

升級   18.42%

三萬三.......................................................................................
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

原帖由 山上豬 於 2009-5-11 20:42 發表
三萬三.......................................................................................

:28ade 感謝出價.歡迎競標

升級   18.42%

回覆 24# 信菖牧場 的帖子

ㄉ是倪債炒...................................
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

原帖由 山上豬 於 2009-5-11 20:46 發表
ㄉ是倪債炒...................................

當前時區 GMT+8, 現在時間是 2009-5-11 21:06

清除 Cookies - 聯繫我們 - 台灣群英養豬網 - Archiver - WAP - TOP - 界面風格
無人加價3萬3.由山上豬得標!
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

許董~~~你不是說要在結標之前把贈品貼上來嗎???
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

原帖由 佑紋 於 2009-5-11 22:59 發表
許董~~~你不是說要在結標之前把贈品貼上來嗎???

真的很想貼....這几天又多接了案子...所以很對不起!

下午3.30司机已來把豬載走了!

升級   18.42%

好里加債...
美貼上......
不染會吐鞋:074
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

原帖由 山上豬 於 2009-5-12 21:42 發表
好里加債...
美貼上......
不染會吐鞋:074

:19ade :19ade :19ade 謝謝!感恩!再改進:27ade :27ade :27ade

:28ade :28ade :28ade

升級   100%

返回列表 發新帖