返回列表 發新帖
樓主: pce83968

葉問--甄子丹

總帖子數排名︰18

升級   100%

回覆 10# 9v-6882 的帖子

有空回學校讀書,裡面的學網在夜半時下載或者即時影音保證讓你灰熊滿意。
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 11# winter 的帖子

呵呵呵,通常大學的計算機中心都有監控流量與流向哦,小心為上
說不定該IP會被鎖
有些學校管控很嚴格的,我們這裡就是一個例子,一般的IP如果某
些時間內有過量的流量,大多會被鎖,除非有理由去申請解除這些
控管,這必須有很具體且合理的理由。
總帖子數排名︰6

升級   100%

呵呵   我也有看pps  真的有葉問了
而且無線網卡接收有2.5M就不會lag
再來個好喇叭     看的就爽了

只是如果要看網路電視的體育頻道
譬如大聯盟棒球與NBA籃球
不知哪個網站比較多可看
有誰知道呢:091
總帖子數排名︰76

升級   67.32%

真的不錯看ㄋ:011 :011
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 團長 於 2009-2-26 19:25 發表
呵呵   我也有看pps  真的有葉問了
而且無線網卡接收有2.5M就不會lag
再來個好喇叭     看的就爽了

只是如果要看網路電視的體育頻道
譬如大聯盟棒球與NBA籃球
不知哪個網站比較多可看
有誰知道呢:091

NBA跟MLB對於現場直播與網路轉播權相當重視

除非你用付費收看網路電視.....否則很難看到網路直播
總帖子數排名︰98

升級   58.68%

受不了看小銀幕, 已拿到清晰的DVD.

升級   3.95%

很好看

很不錯的一部電影,甄子丹是個優秀的演員,可惜不像李連杰一樣有一部捧紅他的電影

整齣戲比較可惜的部分再最後為了戲劇效果加了太多的民族主義情結

:080 :080 :080
總帖子數排名︰55

升級   98.53%

甄子丹在香港很出名憂
之前的香港網友跟我提到低
年輕一輩的都很喜歡甄子丹
殺破狼  推薦大家看
裡面有  洪金寶   任達華  甄子丹
一部屬於現代的香港電影
相信看了就知道為什麼香港人會喜歡甄子丹了
返回列表 發新帖