樓主: 信菖牧場

線上競標-信菖D種公豬-太豪D383-1

總帖子數排名︰12

升級   57.2%

原帖由 怪昌 於 2009-2-11 19:42 發表
在出39000................PP4008ig PP4008ig

感謝出價,歡迎競標!
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

原帖由 晨庭于 於 2009-2-11 19:50 發表
加碼 40000   PP5007ig

感謝出價,歡迎競標!
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

原帖由 怪昌 於 2009-2-11 20:04 發表
我押       我押     我再押         41000

感謝出價,歡迎競標!
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

再押吧既然許大大  要告別這個業界讓他不需此行加43000PP5014ig PP5014ig PP5014ig

升級   11%

一夜而已就那ㄇ多了.那我出45000拜托不要再加了
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

夜晚ㄌ先息燈明日在想是不是再戰    開開玩笑別想太多PP4007ig

升級   8.58%

拜託拜託各位大大 手下留情 我第一次出價競標別把我嚇死 給小女子一個機會吧   情人節快到ㄌ 我想將太豪買下送給男友當禮物   許大哥 你能不能高抬貴手讓小妹負擔ㄉ起 把牠買下 送給他驚喜呢 我出價51688   讓你讓他大家都一路發!!                                                                                                     PS:或許我出ㄉ價沒有達到您ㄉ目標但請您見諒  也或許我出ㄉ價碼沒有行情價   畢竟我是門外漢  只是想送個不同ㄉ禮物  我也可以負擔ㄉ價錢     也請各位大大幫小女子圓夢吧 :em46 :em46 :em46 感謝大家!!!
總帖子數排名︰18

升級   100%

"太豪"這個名字取的真是"太好"了

升級   11%

拜託情人節ㄇ大家喜歡就好.我女朋友喜歡 怎ㄇ辦呢?那我出52000
久是我愛妳000
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 27# 光芒 的帖子

上我們群英網的女生們....................真的都很讚

你們的男友,不知道燒了幾輩子的好香,才能認識到你們

我打從心裡羨慕你們的男人.....................事實上是快忌妒死了:102