樓主: 信菖牧場

線上競標-信菖D種公豬-太豪D383-1

升級   8.58%

回覆 100# glucy 的帖子

諸羅山  在哪啊?? 是哪一個縣市啊?? 完蛋ㄌ 我真ㄉ不知道ㄋ:0123 :0123
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 101# 光芒 的帖子

不會吧!!!!
嘉義啦~~~~~~~~
:093

升級   8.58%

回覆 102# glucy 的帖子

:0123 :0123 別這樣  原諒我 我書讀ㄉ不多不好  沒有什ㄇ見識 所以 哈哈不知道ㄉ地方很多呢!!改天有時間一定去找你  :014 :014
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 光芒 於 2009-2-17 22:32 發表
你問問老婆啊 買包 當然要殺啊 因為可以背出門啊 (您忘ㄌ我是門外漢)
買豬 :021 :021 當然手軟啊  總不可能要我上班帶牠去
您忘ㄌ嗎 牠可是很貴重ㄉ禮物(又貴又重)
無論如何謝謝大家 感謝

老婆的包全都是"YES  MADE"
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

原帖由 光芒 於 2009-2-19 16:04 發表
:0123 :0123 別這樣  原諒我 我書讀ㄉ不多不好  沒有什ㄇ見識 所以 哈哈不知道ㄉ地方很多呢!!改天有時間一定去找你  :014 :014

升級   8.58%

回覆 104# 9v-6882 的帖子

幹嘛這ㄇ客氣  看你倆這樣恩愛 就羨慕到不行囉!!什ㄇ包都不重要ㄌ 你說對嗎?? 重要是一顆心 有心是無價ㄉ :0123
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

太豪這名字只有一隻

豬耳號
查詢
豬登錄號
查詢
豬名字
查詢

名字中有「太豪」的種豬登錄榜(依最近出生月日排序)
頭次品種耳號性別出生日期緊迫型多產型肉質型增肌型增長型登錄號名號
登錄號

登錄號
登錄場
代碼
1D0383-012007/4/24AANNHH6(ddaaHH)FFQQ187060太豪16993816847864701
資料共計 1 筆/ 1頁, 每頁筆, 顯示第頁,     
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 107# 信菖牧場 的帖子

你是看母豬選配太豪再你那久久
一次
去光芒大大那幾乎常常臨信
要改名太爽