查看: 1755|回復: 9

大陸的菊花小姐(笑到肚子痛)

總帖子數排名︰12

升級   57.2%

升級   38.68%

大陸有菊花,
台灣有如花!
哎...............:061
總帖子數排名︰98

升級   58.68%

看完之後, 有被她小小感動, 像海角七號-馬拉桑........欠栽培, 欠機會, 但用對地方, 絕對是業務人才.:)
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原來許大哥上網都喜歡找這種的........:016
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

原帖由 9v-6882 於 2009-2-11 10:49 發表
原來許大哥上網都喜歡找這種的........:016

....當男人上了40歲的想法會不一樣的!
總帖子數排名︰48

升級   0%

Oh!My God!真有她的......!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

他哪來的勇氣上台表演啊................:102

我徹底服了他....................不過我喜歡這種傻妞的個性
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

這種女孩最可愛ㄌ無心機最天真        是不是四十歲的男人會喜歡讓我想一下    我也算四十的男人         但好像長的像  十字路PP2005ig PP2005ig 口
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 貴哥 於 2009-2-12 01:38 發表
他哪來的勇氣上台表演啊................:102

我徹底服了他....................不過我喜歡這種傻妞的個性

你的意思是.....想要跟許大哥搶馬子嗎:015
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 9# 9v-6882 的帖子

你放心好ㄌ剛剛我想到ㄌ       二十吃後腿肉   三十吃前腿肉    四十吃三層肉需要一點油分      那五十吃豬腳    六十吃豬皮        七十拉 豬尾       八十看風水                許大哥如要一百個全部奉送     盡情享用不用客氣