查看: 9141|回復: 19

請問現今豬糞價格

升級   20%

請問現今豬糞價格以一噸為少價格去做收購
並對於現今是否有相關文獻或者網頁可提供相關資料
總帖子數排名︰2

升級   0%

一車   ..-500.-:061

c

升級   11.63%

回覆 1# okway11 的帖子

大大 您是指收糞者向豬農收購,要給豬農多少錢嗎?
聽說叫收糞者來收糞還要給錢.....是給收糞者錢ㄟ

升級   11.63%

回覆 1# okway11 的帖子

還有.......還有......如有需要,而您又在屏東的話...我這有一位免費的收糞者...可以給您電話.

升級   20%

是的就是收糞者跟養豬戶收豬糞,因我還是學生想調查一下市場要做報告

升級   20%

對於現今我是聽我學校老師說一噸的豬糞價格還滿高的

升級   11.63%

回覆 5# okway11 的帖子

那....這..........價格很亂聽說有1,000的也有500的吔!是一車哦!

升級   20%

嗯嗯謝謝大大的提供那對於市場上有在收集豬糞有哪幾間
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

看是當事業廢棄物處理,還是當有機肥處理
當事業廢棄物處理................養豬戶還要貼錢請人運走
當有機肥處理................免費送人..........或曬乾裝袋賣........或整車賣

升級   11.63%

回覆 8# okway11 的帖子

這......問題大了....被您考倒了...各縣.市.鄉.鎮.村.里.可能都有而大部份都是私人戴送,有哪幾間?
可能要問問我們的元老...貴哥........