返回列表 發新帖
樓主: 林韻婷

雞飼料

升級   4.79%

回覆 9# money654321 的帖子

聽你這麼說雞飼料滿營養的耶!!
那還是繼續讓牠們吃好了:0s23
而且還滿便宜的唷!!我原本還滿擔心的帕會有何副作用還是長太慢的問題~謝謝大家為我解惑!
總帖子數排名︰59

升級   6.3%

營養性的問題暫不討論,但以鷄的飼料餵飼豬隻是有風險性的,比如肉雞料會添加球蟲藥,某些球蟲藥豬可以使用(在國外Salinomycin),但有些球蟲藥如仙度拉黴素,如再加上您的不小心又額外抗生素Tiamulin只需推薦量添加即有可能會讓豬隻死亡或中毒而無法站立,所以最好還是要知道鷄料到底放了哪些藥品,然後問一下獸醫或配方,以免因小失大

升級   17.37%

過去在配飼料的時候
發現維生素有分豬的雞的
豬的還有分仔豬的和別的
看成分的時候
像是鋅好了,仔豬的是90 ppm,肉雞的是40 ppm
天太暗了:093剩下的 改天補上
給豬吃雞的我不知道要多久才會造成營養不均衡
以前在聽胺基酸不平衡的時候,會精神不濟食慾下降:014 :014
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 林韻婷 於 2008-12-19 09:08 發表
:070 請問各位前輩們
豬可以吃雞飼料嗎???最近爆發禽流感的問題不知養雞戶是否會在飼料中加藥??
如果豬隻吃了加藥的雞飼料會有何影響??

有一個養雞的   就跟我買小豬   {他說  :都收雞飼料來養豬    我可以給妳電話   你們自己連絡看看}

有2個養馬的  4個養羊的朋友 1個養乳牛公的  1個黃牛的朋友    養他們都說:要養馬牛羊      我說:我養請泰勞   養大象      象才好耶
返回列表 發新帖