查看: 16176|回復: 49

線兢-久良 之Y母壹頭

總帖子數排名︰25

升級   14.55%

底價新台幣10000元
自即日起開始至 97.12.17日晚上12點截止月底前提豬!
Y433-4

5個月大8/8 乳頭體重90公斤左右
總帖子數排名︰25

升級   14.55%

下圖是Y433-4的父親年初購自東盈

總帖子數排名︰20

升級   29.85%

:070
我來起個頭10000..................
總帖子數排名︰25

升級   14.55%

謝謝..ACE兄的捧場!謝謝!
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

東盈公豬

需要把東盈的公豬系譜放上來看看嗎?
他的與配母豬是哪家的名媛呢?
總帖子數排名︰25

升級   14.55%

需要把東盈的公豬系譜放上來看看嗎?
徐兄你較清楚y1409-8系譜幫忙介紹謝謝

y433-4她的母親是由Wayne Huinker場進公豬y38-5之女
該場在93年美國出口參展有一頭y 母以10000 美金賣出
跟y38-5是同父的血緣
Wayne Huinker 與HD 的老闆是親兄弟
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

可以請問一下要怎麼運到屏東呢??運費含得標價嗎?謝謝唷!!:066
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

公豬系譜Y1409-8

父畜  澎島Y1112-9 ---父畜 盈冷精Y218
                                   --母畜  金玉 Y1741-3 --盈冷精 Y328
                                                                            聖晶  Y376-2

母畜   花珍 Y493-7  ----父畜   花輪  Y75-4  ---父畜  花辰 Y1701-7
                                                                             母畜  聖蘭 Y972-3
                                        母畜   德翠  Y1379-4---父畜  德行 Y665-4
                                                                                 母畜  王后  Y1919-1
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 8# jacob 的帖子

彭系統的豬感覺真的不錯唷.....那天看的那頭1600胎還真的給他不錯勒...:066 :066 :066
總帖子數排名︰25

升級   14.55%

回覆 7# wangborchin 的帖子

大部分種豬買賣賣方是不提供運豬的服務
所以運費是由得標負責
謝謝徐兄提供父系系譜資料