查看: 8874|回復: 18

「線上競標」開版注意事項

總帖子數排名︰1

升級   100%

版規如上,已經開版!我沒有技術可以做到「即時競標」,只能以接帖的方式來做!

有新的意見可以接帖發表!

「標的物」不限。

ps . 阿如果覺得另一半不好用要汰舊換新拿出來競標一下也可以(啊 ... 開玩笑的)...
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

增加結標緩衝時間

為什麼要增加結標緩衝時間
例如:
A和B對拍賣物品有興趣時
A的預算是50000元 B的預算是40000元
當物品結標前最高出價者是A出了37000元
但B在結標前出了38000元
最後由B得標  這樣A是不是會搥心肝
因為他還有12000元的預算可加價
增加結標緩衝時間讓想加價者可繼續加價
如幾分鐘內無人加價就最高價者得標
對買方和賣方都有利吧 或許還可以多收到贊助費用
這是在網拍和人家標東西時得到的想法 如有不妥請勿鞭打
總帖子數排名︰6

升級   100%

呵    希望未來可以看到     賣添加物     賣藥品
賣風扇     賣設備
最好是銷庫存的    也不必怕砍傷自家價格...

廠商別打廣告了    直接扛出來賣不是更好:066
總帖子數排名︰25

升級   14.55%

群英網匯款帳號:

匯款銀行:台灣土地銀行 - 台東分行
戶名:曾堂益
銀行代碼:005-0371

帳號:037005450153

升級   19%

假如沒成交的話那該怎麼辦呢....

還需要繳交5 %的基金嗎???
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 5# 9012 的帖子

不需要!沒成交代表都沒人出價!
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回覆 6# taiwanp 的帖子

站在園長的立場是不錯的方式....

但應該要考量的是群英網的資源是每一位網友所共有的!

一但貼上""「線上競標""區就應該要有使用者付費的觀念..

才能避免以其他濫用資源的方式出現!

如果以我個人認為::貼上po上競標的資訊或案子..

如果沒有成交.就必需依推案者.負担底價5%的贊助費..

如此建議!請園長與管理團隊慎重考量!
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 7# 信菖牧場 的帖子

謝謝啦!

只要有人出價,代表交易的開始就算好了!如果都完全沒人出價,先暫時不算好了。賣不出去還要繳錢,也蠻可憐的!
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

養豬寒冬共體時艱
群英網還是很溫暖ㄉ:)
總帖子數排名︰1

升級   100%

新增第 8 條版規

⑧.得標者放空未履行交易者,由第二高價順位遞補。