查看: 2484|回復: 6

屏東縣長曹啟鴻

總帖子數排名︰2

升級   0%

遊子還鄉工作忙  有時都不記得誰是誰了#   就像今天   星期假日     自己依個人     調11頭母豬進夾欄    還好有"縣長"來幫忙       #一個從配種欄挑豬  一個守在夾欄門口    不到10分鐘搞定    太好了...............
..............
..........
....
...#

這種選舉看板真是太棒了  大約3X6尺   往走道一夾"立正站好質輕耐.撞依片用了2 年還不壞.......哈
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

回覆 1# gtc 的帖子

這種事我也做過=    =+
選舉的時候~看板亂掛在豬場外面的電線桿......
只好......XX議員辛苦你了.......

升級   0%

重量級工人

我家也有縣長,立委,還有議員,它們也會幫忙趕豬

升級   0%

haha

這種事我也做過=    =+
選舉的時候~看板亂掛在豬場外面的電線桿......
只好......XX議員辛苦你了.......
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回覆 gtc的帖子

不錯喔~你可是福星
至少被你家拆來用的,都有當選~
不像我家分娩舍 或是靠近各畜舍的賊風入口處
那些用來圍板,加強保溫效果的
上個月 統一搬出來,重圍上去~
結果發現 我場內去偷拔的 好像真得都很剛好是沒當選的那些人的

唉~~我真得很帶屎
許舒博、....、....   我真得很對不起你們
總帖子數排名︰2

升級   0%

.....................
林全昨也證實,農委會主委內定由前屏東縣長曹啟鴻擔任,這項人事已經他同意,但他強調還未最後定案,因為「或許他有更適合的地方」;人事問題牽一髮動全局,在正式宣布前,外界所傳的東西都不算數。

..........初上..群英網.半個月......偶的 第三帖 ...
總帖子數排名︰2

升級   0%

" 佩 天 配 地 " 一甲地容養五百頭肉豬 ............?

https://taiwan-swine.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=11398&pid=79491&fromuid=2137