查看: 2539|回復: 5

小小豬舍.請問各為行家 /餿水的問題

升級   4%

請問各位現在(大)  桶裝餿水  現在買到底多少錢$$
我家的一大桶是250  送到      
這2星期 還   缺貨     ,,,,,,,,,,,,,
不知是否有門路 哪裡還可以買的到....大約是多少錢
3q 感恩
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

回覆 1# liu58592062 的帖子

養豬不要只侷限於(廚漁獲飼料)現在的玉米價格已有下跌!可以考慮添加多一點玉米粉以成分跟成本多做計算:074 :074 :074 :074

升級   29.05%

土黑嗎?

長輩都說:小豬當然要吃飼料.
調整好吃廚餘後,就盡量吃廚餘-(應該是換肉率的關係)
飼料或其他添加物應是廚餘不夠時才做的打算.

廚餘的來源.最好是自己的點--自己收.
如果用買的----$250./50加侖---對我來講還是〝粉貴滴〞:091

松河牧場--林清平
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

廚餘有可買還不錯ㄟ

我的問題都不是廚餘價錢多少的問題

而是五十加崙的廚餘  吃個來十天吃不完

升級   6%

哈囉 我是一家便當店的業者
我的店在台北市和平東路2段 除了星期天每天都有餿水 不知道有哪位大大需要的?
有需要的歡迎聯絡我 陳小姐 0982482805