查看: 2477|回復: 8

臺灣豬基礎L{5135+3310+5120}

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

如下:
是臺灣豬  進口已經2.3十年了  我也不知道牠是那一國的了

體型不怎麼樣
內在確讓人滿足

總帖子數排名︰9

升級   62.25%

一頭令人感心的豬

猛一看,我想沒幾個人認為這頭豬漂亮..
但從令一個角度,
則這頭豬,無論在乳頭排列,骨架及皮草表現出來的健壯感.
就會覺得,這是頭會賺錢的豬...
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 2# Babyface 的帖子

Babyface大哥
哈 ........好像是這麼回事耶

每個人喜歡的方面皆有不同  執著自己的方向  顧好自己的需求就好  我的需求將來  需要1200頭   

到時
Babyface大哥   要來玩  直接在大門  按喇叭就好    阿生ㄟ準ㄟ

升級   0.95%

他的精液有在賣嗎?
u.

升級   0.95%

他的精液有在賣嗎?後代表現及優點如何?
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 5# magicfind2000 的帖子

抱歉
是跟Babyface大哥   打招呼一下

1200頭  
是我自己將來建場的目標  以前我老是怨天尤人的  但其實老天爺是公平的
10年  這東西很玄  忠野10年  轉戰隆昌  也是10年的開始  位處好山好水的集集鎮   

離題了
精液也有再賣  但走傳統路線  比較不專業  線上也有很多的好豬   如果要說牠的優點:{可能我個人比較喜歡吧  比較信任牠吧  腳蹄部份  後代皆很穩   ...就醬}      感謝您的尋問

升級   11.26%

原帖由 104s 於 2008-10-22 09:14 發表

10年  這東西很玄  忠野10年  轉戰隆昌  也是10年的開始  位處好山好水的集集 ...

=======================================================================

集集的場已經敲定了嗎?

給你祝福一下喔! :074 :074 :074
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 7# 豬頭超人 的帖子

要帶辣妹   來祝福嗎?    我不知道?超人是那位  江湖好漢耶
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 7# 豬頭超人 的帖子

知道您是誰了    那一場有問題嗎?          可以撥電話給我

倘若   虛張聲勢  也不是不會去做  還有一點點  需要穩紮穩打   我只   認  養豬   

覺得
一切如意  自然  福人居福地  {我的座右銘   福地福人居  既然在那場   讓我給遇見了}

其他
沒問題   我  自然   絕對  沒問題的