查看: 2256|回復: 12

加油!

升級   41%

我是6年9班ㄉ啦!非本科系....但是對養豬有興趣我和小卒有見過一面啦!
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

AI

原帖由 mj 於 2006-7-4 09:07 PM 發表
我是6年9班ㄉ啦!非本科系....但是對養豬有興趣我和小卒有見過一面啦!

你是 MJ唷  我是 AI  不是人工授精唷  是  ALLEN  IVERSON
見過我  我很少出門的ㄟ  

升級   41%

你好!

真是貴人多忘事..........跟你見面時旁邊還跑來不知是誰家ㄉ185仔豬!嚇一跳怪怪還1窩ㄋ
總帖子數排名︰6

升級   100%

妙   沒想到   無名小卒這麼風趣
"我是 AI  不是人工授精唷  是  ALLEN  IVERSON"
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

啤酒

原帖由 mj 於 2006-7-5 12:12 AM 發表
真是貴人多忘事..........跟你見面時旁邊還跑來不知是誰家ㄉ185仔豬!嚇一跳怪怪還1窩ㄋ

還跟你喝了幾瓶啤酒吧  
185  我沒看到耶  我在裡面吹冷氣  
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

風趣

原帖由 團長 於 2006-7-5 12:37 AM 發表
妙   沒想到   無名小卒這麼風趣
"我是 AI  不是人工授精唷  是  ALLEN  IVERSON"

風趣好阿  總比無趣  來的妙  
你家 離  新化遠不遠  下次  去你家  泡茶
總帖子數排名︰6

升級   100%

非常近耶   國道8號東西向
往東  新化拍賣場
往西  安定港口方向     西向終點就到了
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

mj

AI 是艾倫.艾佛森.....那mj不就是麥可喬丹嗎.......那我應該要來取一ㄍKB了...
總帖子數排名︰36

升級   100%

TM(TIM DUNCAN)帥!!
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回復 #9 孤星夜空 的帖子

TM=TIM DUNCAN好像也等於崔西麥葛瑞迪....兩ㄍ都很強......